无止境o疯到底

是不是宫缩?

肚脐下面一抽一抽的好难受啊!你们有没有这种情况呢?害怕

税亚妮

亲爱的,真性宫缩是一阵一阵的有规律的疼。你是这样吗

萬斤欠宀于o

是宫缩,有时候是假宫缩,一般快生了,跟平时的痛不一样

不忘初心s348a413

你这不是宫缩,宫缩的感觉是肚子发紧,而且很有规律,十分钟一次或者五分钟一次,你是这种感觉吗?

奶航and奶溪

你现在多少周,不规则的宫缩是假宫缩需要治疗

Daisy1985s97u66

那要多注意胎动,如果感觉不大对劲,身体和平时有差异那最好还是去检查一下放心一点。

家有宝贝s954a256

时间没有到的话就不是,如果到了预产期了。那就赶快去医院待产

开心宝贝s50u17

离预产期还有多久啊?如果有规律的应该是宫缩了

小橙橙爱

宫缩是肚子发紧发硬,有点痛但不会持续很久。

Smile40

每个人都会宫缩啊,不然怎么生宝宝,不过这也分真性宫缩和假性宫缩,真性宫缩是生的那时候了,两三分痛一次,假性宫缩就是平常为了产前做准备,偶尔肚皮发紧发硬就是假性宫缩了

辣妈550588s364a301

一抽一抽的是血管搏动,宫缩是子宫发紧发硬,不要紧的

静走的时光

也有可能是假性宫缩的,具体每个人体质不一样。

小ooooooo陳

发硬吗,如果特别硬还疼就是宫缩了,有的宫缩只硬不疼

夏os87u18

应该是,我感觉宫缩挺难受的,不行就去医院

多轩小柠檬s63u47

宫缩就是一阵一阵的痛,而且间隔时间越来越短,痛的越来越厉害。

果果麻麻s84u73

孕中期会出现假性宫缩,后期生产前会出现规律宫缩,这才是快生了

福星宝妈s34u15

这是出现了宫缩,最好及时去医院检查一下有可能是宝宝要生了