想念s79u21

有宝妈给宝宝吃 DHA的吗

有宝妈给宝宝吃DHA的吗吃了怎么样

不忘初心s348a413

我给闺女吃过一段时间的DHA效果不错,闺女的身高比同龄的高,而且也很聪明的

萬斤欠宀于o

我怀孕吃了,我崽目前没给他吃,准备一岁左右吃

婉蝶妈咪

吃着,从怀孕三个月我就开始吃,生了后就宝宝吃

瀞児s26u46

吃了,五个月来吃吃饭,差微量元素什么都不缺

小橙橙爱

我给孩子吃了一瓶,感觉也没有什么特别明显的。

橙寶寶

之前吃过,现在都快一个月没有吃了。现在看不出来怎么样

小阿丹s23u78

6个月以后给宝宝吃的!6个月之前不用补充什么。之后愿意补了多少给孩子补点!

旭吖

如给宝宝吃DHA呀,DHA又称脑黄金,是宝宝智力发育必不可少的营养啊。

小ooooooo陳

吃了怎么也比不吃强呗,宝宝肯吃就行,我家现在是什么也补不了,人家不爱吃

啾啾s723a910

宝宝没有吃,我家纯母乳喂养的娃,都是我在吃

月亮是我啃弯的xy

我家大宝没有吃,我觉得也可以从食物里获取,我家大宝不挑食,吃的特别多,比同龄人高,身体也很好。

雪儿kitelee

宝宝小的时候确实可以补充一些DHA,这样对孩子的智力方面发育是很好的,也可以提高孩子的记忆力。