渐行渐远s135a935

有上了一年级再上幼儿园的吗?

大宝哭着要跟别人去县城上一年级,但我们觉得他心智不够成熟,上小学以后会跟不上,想给他去读一学期出去锻炼一下,再回来读一学期幼儿园,明年在乡镇读小学。读了一学期小学再读幼儿园以后还能上小学吗?

小茗魔王

是不是年龄还不到上一年级?我们小区有一个直接在家休学一年再上小学的。学校也是按年龄收,只要符合要求应该可以吧,可以先去学校咨询一下

萬斤欠宀于o

可以上小学呀,这个有点留级的意思,七岁读一年级最好,六岁早了

多轩小柠檬s63u47

那就让他在幼儿园多待一年,如果一年极不顺利,心情会受到打击的。

小美嘉琳

宝宝适应一段时间就好了,因为年龄在那放着呢,不能在去上幼儿园了

涵涵妈s79a34

你以为一年级是想上就能上的啊。不够年龄不让上的!

ooooo娟儿ooooo

当然可以了 但是这样对孩子不好吧 等孩子读了一年级 他就不愿意回来读幼儿园了

雷oHoney

没有………全中国也没听说过的这样的!

开心宝贝s50u17

幼儿园没有读,小学怎么会收你呀?再说不满六周岁的话小学是不收的

宸宝o翔宝

年纪不到也没办法读啊,年纪到读小学,幼儿园是不收了,都是直接上小学的

妈妈咪呀s73u59

怎么想的,别拿孩子的教育当儿戏,一年级就有档案了,相信孩子,鼓励孩子

透明玻璃杯s45u11

宝妈有点异想天开了,现在上学都得有学籍,学籍跟人的年龄是一样,只会增加不可能会停止或者倒退

简单ooo幸福

这样对宝宝好吗?感觉这样不好!既然感觉他不适合上一年级为什么还要让他去呢?如果上了一年级,没有多长时间受不了压力跟不上,你感觉他再回来上个幼儿园后还愿意上一年级吗?

提拉米苏os83u33

你家孩子多大了,一年级不是也要几周岁才能上的吗?不太懂这个,我家孩子1月份生日,要下一年才能上一年级,要上两季度大班

宸s24u76

现在上学是需要学籍的,从幼儿园就有,怎么上,年龄不到小学也不可能收

柠檬味o

宝宝多大了呢?什么年龄就上什么学啊,一年级不是要7岁了才能去读吗?如果太小根本就听不懂吧

嘟麻s45u36

看地方政策吧,像深圳这不到年龄不能上小学,上了就有学位在,也不能回去读幼儿园

两宝麻麻s40u90

到了该上小学的年龄就可以去了,不要以为心智不成熟跟不上的问题!

葡萄s181a262

可以的啊,如果怕跟不上可以多上一学期幼儿园,

雪儿kitelee

一般孩子才三周岁之后就可以送去幼儿园了,到六周岁之后就要上一年级的。