暖宝s424a949

疤痕子宫厚度多少可以顺?

同上,今天检查2.6mm医生说这厚度还可以。

不忘初心s348a413

医生都告诉你可以就可以顺,毕竟医生是专业的,想顺产宝宝不要太大了。

雷oHoney

合适顺产……顺产对宝宝和妈妈都有好处的哦

小橙橙爱

我的是3.2mm医生说3.0以上可以试产。具体还要看宝宝的情况

愿你此生无憾

这不仅看疤痕厚度吧,还要看各方面指标合不合适顺产,还有就是医院给不给试产。

小爱晴晴958

尽量别顺,就是顺产,以后恢复起来起来也慢,不如选好日子剖

小ooooooo陳

我也不懂这个,没有抛过,不过有的就是一胎抛的二胎就顺的

夏os87u18

挺好的呢,我还没检查,下周去检查,顺便做产前检查

多轩小柠檬s63u47

既然医生说都可以了,你就不要过度担心了,顺其自然就好。

邻家小公举

没个医院对这个厚度要求不同,停你的组织大夫就可以了

悦悦妈s989

不知道,反正剖腹产一般第二胎都是剖腹产的,我当初生老二的时候医生也建议我顺产,但是我还是有点担心选择了剖腹产。

孩o奴

医生说可以就差不多了,一般到2就差不多了吧!

o筱钕紫o

医生说可以就可以。主要还是听医生的,看她愿不愿意让你试产

kitelee77

一般疤痕子宫的至少在3mm以上才能考虑顺产,但是这个厚度也要在医生的建议下选择合适的方式。