孕妈s778a729

六个半月的宝宝长了一颗牙。是不是缺少什么维生素啊。有知道的吗

芬儿s580a515

只要宝宝睡得好吃好,那个越长越可以啊,很正常。

小茗魔王

有的宝宝长牙是一个一个长的,跟缺不缺东西没有关系

不忘初心s348a413

宝宝需要补AD,每天一粒小葫芦,而且我家宝宝六个月的时候查一下血还缺钙,你给宝宝查一下血看看缺钙了吧!缺钙你就给补钙和AD就行,早上吃AD,晚上吃钙效果好。

婉蝶妈咪

正常的吧,我们家现在才出第三颗呢

雷oHoney

正常的呀,六个月一般刚刚开始出牙呀!!!

ooooo娟儿ooooo

应该正常的吧 我们家的现在也是才出了一点点牙

瀞児s26u46

不缺吧,有的宝宝长得慢,别着急,看看

秦小乖s52u25

跟正常的好不好,人家八九个月都还没见长牙勒

宸宝o翔宝

你觉得晚长牙吗,六个半月长牙算还好了,我们闽南的俗语是七坐八爬九发牙

主意尽美

长牙这个问题不用太担心,有的宝宝长的早有的长的晚,一般两岁左右都能长齐的呢

妈妈咪呀s73u59

都说是缺钙牙出的晚,不过没事,俺孩她姑家的一岁才长两颗

辣妈672655s23u76

补一下维生素AD和钙 ,平时多给宝宝晒下太阳,吃点磨牙棒有助牙齿萌出

简单ooo幸福

有的孩子出牙早出牙晚!不要担心,没事的

家和万事兴s629a451

没什么,我家七八月才长,后来两个一起出,有早点有慢慢来,不好意思是我没补没什么!自已注意挺好!

宸s24u76

应该是正常情况,六个月一点都不算晚

奶航and奶溪

很正常啊!宝宝一周半之前长第一颗乳牙都算正常,我家二宝出第一颗牙都一周了

叶子s578a335

不正常吗,一般不都是四个月到十个月出牙吗

柠檬味o

可以给宝宝补点钙片,然后多出去晒晒太阳

嘟麻s45u36

只要不缺钙,都是正常的,现在每个宝宝的生长发育不能一概而论

小可乐oos43u63

六个月长一颗牙是正常现象,算早了,有的晚的九个十个月都没长

雪儿kitelee

如果孩子不出牙,还伴有其他异常时,应该请儿科医生详细检查治疗,切不要滥用鱼肝油、钙粉和维生素D等药物。即使出牙晚是因为孩子的生长发育缓慢,骨骼增长不快,那么,需要补充的钙量也不能盲目增多。