囚徒s663a706

钙片跟维生素片需要一直吃到生吗

钙片跟维生素片需要一直吃到生吗上个月医院开的钙片跟维生素,这个月钙片跟维生素都吃完了,然后没去医院产检,去药店已经买回一模一样的钙片跟维生素,就是不知道该不该继续吃

封芯锁愛

可以的,生了后也可以继续吃,你吃通过母乳传给宝宝等于宝宝也补钙了

宸宝o翔宝

继续吃,没事的,孕期补钙很好啊,宝宝也能吸收到充足的钙吧

妈妈咪呀s73u59

没吃过,我那时候贫血,吃了点补血的药,情况不一样,还是要问大夫

家和万事兴s629a451

其实少吃,吃那么多孩子长大J,骨头硬,不好生,自已注意观察没什么,健康重要!

提拉米苏os83u33

钙片不要吃太多,吃太多也不好,维生素我一直没吃过

叶子s578a335

看个人情况吧,就吃了一瓶钙,听说钙吃多了也不好

嘟麻s45u36

孕后期可以不吃钙片,预防胎盘过早老化

柠檬味o

钙片的话如果孕前期一直有吃,后面就不用吃太多了,医生说补太多也不好

晞宝宝s27u18

钙片和维生素片可以吃到生的,要按时产检

曉茹

我那时候吃到九个月,听说不能吃到生产,那样孩子的骨头会很硬不好生,可以吃到八九个月

唑唑宝贝

产检最好一次不拉的都去 是对自己和宝宝负责

辣妈550588s364a301

维生素可以吃到生,钙片看情况,不缺就不要吃,我整个孕期都没缺钙,没补过,但是我严重贫血,一直补铁补到生,钙片和铁剂是会相互影响的,如果缺铁性贫血,钙片吃多了,缺铁会更严重

静走的时光

这得分有什么效果,我自己买的爱乐维,哺乳期也在吃。

小ooooooo陳

吃三个月就可以把,钙补多了到时候胎儿大了也是不好生

嘟嘟s541a797

如果腿不疼就不用吃钙片,要是难受把钙还吃上

雷oHoney

不知道,反正我没有吃过,一直很注重饮食,所以不缺任何营养

月亮是我啃弯的xy

不需要,我钙片断断续续吃的,吃了一盒,补太多也不好,适当喝点纯牛奶

葡萄s181a262

我没吃钙片了,听他们会说孕晚期吃钙片容易钙化

雪儿kitelee

怀孕期间营养的补充还是考虑食补为主比较好,所以偶尔吃没有关系 ,经常吃反而需要担心会有营养补充过量的情况