寶貝o趙淳

我今天早上给宝宝喝了四磨汤,晚上又给喝了妈咪爱有没影响阿,他现在老哭,便便又没啦,是不是肚子

我今天早上给宝宝喝了四磨汤,晚上又给喝了妈咪爱有没影响阿,他现在老哭,便便又没啦,是不是肚子不舒服,老吐奶

雯宝妈s407a923

不要给宝宝喝四磨汤,宝宝可能是消化不好,帮宝宝按摩肚皮。喂奶后注意拍嗝。

悟桐

宝宝嘴里有味道就是积食了。还有宝宝一天不排便是正常的

雪儿kitelee

这个最好多给他喝点白开水,看一下宝宝有没有不舒服的地方或者是给他顺时针揉一下小肚子

几木果

宝宝已经这么不舒服了,你就不要给宝宝乱喂药了,带宝宝去让医生检查一下看吃什么药好。

相信自己s459a978

嗯,是肚子不舒服,可能涨肚不排气!给宝宝顺时针揉揉肚子

昵称阳光

也可能是肚子不舒服,你给宝宝揉一下肚子。如果四磨汤和妈咪爱是同一个效果的话,就不要两样都吃

辣妈672655s23u76

宝宝吐奶排除受凉外就是消化不良,给宝宝吃婴儿健脾散

詩語妈妈

我觉得还是不要乱给宝宝喝东西,还那么小

两个小棉袄s17u81

什么是四麼汤,不要给孩子乱吃东西,是不是大便干结宝宝拉不出来才哭的

雨夜聆风o

没影响,可能是积肚啦,可以到网上看视频学习给宝宝做操

梦女孩s42u96

吃点助于消化的,益生菌之类的吧,大肚子才吃妈咪爱

曾夕s37u64

应该是肚子不舒服,可以慢慢给宝宝调理调理,不要太着急了。

肥腻腻

应该没有影响吧,相隔好几个小时了啊

婷婷玉立s58u38

宝宝哪里不舒服就要赶紧带去看医生啦。我女儿昨天也吵着肚子痛,带去看一下,吃一包药就好了

悦悦妈s989

四磨汤就是治腹泻的,你既然已经给他用过药了,就不要两种药混合用了,效果都是一样的。

才霞

妈咪爱是对肠道有好处的,四磨汤少喝

小蕊妈妈o二胎

宝宝排气吗?四磨汤是管排便的吧,妈咪爱是止泻的吧!如果宝宝总吐不排气,不排便,可能肠梗阻,要去医院