猫妈妈s767a482

怀孕33周了,最近俩天感觉胎动特别频繁,十二小时没一百也有八十次,自己在家用胎心仪测胎心也在

怀孕33周了,最近俩天感觉胎动特别频繁,十二小时没一百也有八十次,自己在家用胎心仪测胎心也在正常范围内,上次产检做B超说是有脐绕颈一周,不知道这种情况正常吗?需要去医院详细检查吗1?

梦妈s96u56

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。脐带绕颈可能胎儿还会绕开。

sunnyos28u69

这种情况还是去医院检查下比较放心。怕缺氧或者哪里压迫到宝宝,检查到没事就放心了。

轩仔妈咪s59u72

不正常,孕晚期多注意,这种情况很有可能是缺氧,感紧去医院看。

家有淘气宝s96u41

去医院看看吧,一般脐带绕颈一周问题不大的呢,还是快去医院

俊秀s354a387

你要是很担心的话可以去医院看下,毕竟放心点,不过后期妈妈都容易紧张,玻璃心。

Ao辰

这是传说中的宝宝在收拾行李 做准备吗

kitelee77

到了孕晚期,一般胎儿增大活动的空间,减少胎动的频率会下降,如果突然出现了胎动急剧下降或者是异常频繁的现象,有可能是由于缺氧造成的,建议及时的检查

昵称阳光

胎动频繁的话,就可以做一下胎心监护,看看是否正常。

坤梅忱s286a539

现在月份大了要时刻注意,赶紧去医院检查一下吧

加油二宝s38u44

如果胎动次数太多,去医院的时候你要跟医生说明这个情况。至于绕颈,你要多注意胎动就好。我那时候孩子还倒立,医生教我回去怎么趴,后面就自己趴回去了。绕颈有的后面也会绕回去。我第一胎记得也是绕颈后面也好好的出生

念念小西瓜

最好去医院看看去,本来就有绕经一周,突然胎动频繁怕缺氧

小付s11u64

注意观察胎动,如果太频繁或者突然不动应该立马去医院,防止宝宝在宫内缺氧

玲妹妹s391a821

建议去医院检查,一般这个孕周,胎懂事比较频繁,但是只要规律都好!出现异样建议去医院!