小橙橙爱

不吃冰的就可以,常温就行。不用太担心。我月子水果都吃

宸s24u76

虽说一般不忌口,但西瓜凉性的尽量少吃或者不吃

家中两宝小王子

西瓜为凉性食物,对妈妈们身体不好。西瓜寒凉,在分娩后的3~4天内是不能够吃西瓜的。因为,产褥期胃肠黏膜对冷刺激尤为敏感,过冷的食品可引起胃肠痉挛,出现恶心、呕吐、腹痛、腹泻等症状,甚至会影响子宫收缩,造成恶露过多或排出不畅。

叶子s578a335

不要吃,西瓜是凉性的,对你跟宝宝都不好

柠檬味o

少量还是可以的,不过月子里可以吃点香蕉帮忙肠道通畅

Smile40

这个太凉了吧,吃别的水果吧,不懂可以百度

肥腻腻

坐月子不要吃西瓜噢。吃些其他水果

柠檬醋

我那时候就吃了,太馋了吃了两块没吃多

玲s21u64

应该不可以吧,我们这里都不让吃的

涵涵妈s79a34

最好不要吃,生完孩子身体比较虚弱吃了拉肚子就不好了

小阔爱s757a554

可以的,西瓜虽然是属于凉性的。但是可以少吃

丽s62u46

不可以,西瓜太寒凉了,谨慎一些好点

愿你此生无憾

应该可以的吧,西瓜营养还是不少的,不过吃啥都得有节制

曉茹

不可以吧,西瓜是寒性的,尽量克制一下吧

欢欢萌萌

西瓜凉性的,少吃好一点吧,可以吃点其他水

辣妈573628s132a113

能不能吃看个人体质我坐月子的时候一天一个西瓜。因为我体质容易上火所以吃西瓜多

雪儿kitelee

一般不建议坐月子吃西瓜。如果产妇真的想吃,夏天的时候可以少量食用。因为西瓜属凉性,坐月子期间,产妇身体虚弱,不宜多食用,以量少为宜。