辣妈451073s157a314

半岁之前的宝宝可以吃盐吗?

视囡如宝

一岁前的宝宝最好不要吃盐,这主要是因为盐会增加肾脏的负担,很容易导致肾脏代谢异常的现象,在一岁以前的时候,宝宝的肾脏发育还并不完善

奶航and奶溪

不可以,因为食物中都含有盐的成分,不要另外+

o筱钕紫o

周岁之前都不可以吃,不要说半岁了。

嘟麻s45u36

我家都是坚持一周岁后才吃的,半岁太小了

柠檬味o

不可以,太小了,半岁之前不是母乳就是奶粉喂养,不需要吃盐,六个月后给宝宝做辅食也不要放盐,最好是一岁之后再吃

Smile40

不要吃,宝宝吃惯了重口味,就不会吃清淡的,而且对宝宝的肾脏不好,本来宝宝的器官都比较柔嫩,吃了会加重她的负担,会引起一系列问题

肥腻腻

半岁以前的宝宝不都应该喝奶吗。吃盐?

柠檬醋

都说不可以的,一岁之内最好都不要吃盐

涵涵妈s79a34

肯定是不可以的,吃盐增加肾脏负担,千万不要加盐!

愿你此生无憾

半岁之内得宝宝连辅食最好都不要加,如果喝母乳的话,营养就够了,没母乳就喝奶粉,盐往哪里加呀

晞宝宝s27u18

不可以吃盐,一岁之前都不要吃盐,一岁后只能少量吃

曉茹

不可以哦,记得是说不超过一岁的宝宝都不可以吃盐

唑唑宝贝

6个月前的宝宝除母乳什么都不需要添加 更别说盐了

Loooos367a712

一岁之前都不可以,一岁多的时候也只能吃一点,最好三岁的时候才跟大人一样

月亮是我啃弯的xy

肯定是不能的,6个月之前纯母乳,不能加别的,1周岁前都不能吃盐

辣妈573628s132a113

你一岁之前最好不要吃盐对孩子肾不好,孩子吃的要和大人吃的分开煮不要怕麻烦

雪儿kitelee

半岁的宝宝最好不要吃盐,严格说来宝宝一岁之前最好都不要吃盐,因为宝宝这时候肾脏功能还是很弱的,吃盐会加重宝宝的肾脏负担的。

幸福一生s46u67

半岁宝宝还是不要给他吃盐。等到一岁的时候再给他吃一点吧。