菜花辣妈

不可以了,6分钟左右疼一次,疼痛虽然不是最疼,但也很疼了,上厕所提前上

可可昂妈咪

上厕所是可以的,该去的去啊,在产房生宝宝大便是很尴尬的

果果妈妈o_os19u70

不疼的时候是可以去的,我那时四分钟一次疼我也去了卫生间

唑唑宝贝

只要你觉得上的出来 你都可以去呀

辣妈550588s364a301

最好不要去,规律宫缩了,而且频率很快了,可能宫口快开全了,想上大号是宝宝在往下降刺激肠道了,还是去医院好,我那时候半个多小时宫缩一次,去医院都已经开了两指了

宇宇s12u13

应该没事吧,要痛到很频繁的时候就要听医生的了

怪我过分着迷s34u50

当然可以的,这个不影响吧,上完大号好生,不然生的时候万一大号多尴尬

萱草无忧oooooo

可以,不过你上大号的时候要注意了,因为大多数生产都是有上大号的感觉

小ooooooo陳

最好别去了,赶紧去医院吧,都六七分钟一次了还不快点去医院

何老s52u92

应该差不多吧,也许没个人的体质,心情不同。

嘟嘟s541a797

可以,必须有人陪同,不过去了也拉不出来的,那都是孩子压迫的

月亮是我啃弯的xy

建议你先去医院检查看看,开了几指,我在待产室待产的时候还去了一趟厕所。

夏os87u18

你都快生了就别去了,要发动的迹象

ooooo娟儿ooooo

这个时候就不要去了吧,医生也会说让不要去厕所了的

蛋白高蛋白

如果不是破水就可以,如果是破水的话尽量卧床

豆豆os41u77

像你这种情况应该在医院了吧,听医生的建议

辣妈573628s132a113

不可以医生怕孩子身上厕所里面去我生孩子,那会很想上厕所,医生都不让我上。

雪儿kitelee

宫口开全后在宫缩时可能会有要排大便的感觉,提示宝宝可能快要出生了。如果宫口没有开全而有排大便的感觉那么有可能存在胎方位不正,胎方位不正容易引起头位难产,需要给予相应处理。