戆小拧

宝宝穿多了会生眼屎吗?宝宝突然好多眼屎 怎么办呢?

航航麻麻s657a272

这不是上火!和上火没任何关系! 这很可能是鼻泪管堵塞,新生儿挺常见的,平时帮宝宝清理一下眼屎和眼泪,要经常按摩鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。在6个月之前,切忌不要手术,等宝宝自己慢慢长好。如果6个月之后还长不好,需要一个小手术通泪管。但是一定要记住啊,6个月之前没必要做这个手术,宝宝自己基本能长好的。 另外如果眼屎特别多,那是有点结膜炎了,可以抹红霉素眼膏 不要误认为是“上火”,耽误了帮助宝宝按摩疏通鼻泪管

辣妈550588s364a301

可能是鼻泪管堵塞,跟衣服多少无关,可以给宝宝按摩试试,从内眼角与鼻根相交处偏下一点开始,沿着鼻翼往下按,一天3-4次,一次8下

宁翰麻麻

穿多了不会的,宝宝起眼屎大多情况是上火了

ooooo娟儿ooooo

宝宝眼屎多 一般来说是上火了 还有观察一下看看是不是发炎了

熟悉的陌生人s863a502

有可能是上火,如果你把眼屎给她弄干净后一会又有,而且眼睛还红红的,就有可能是发炎,我女儿小时候眼睛发炎过两次

雪儿kitelee

由于小的婴儿由眼角通往鼻腔的泪管比较细小,很容易发生轻微闭塞,称为鼻泪管堵塞,使泪水积聚在眼角,当泪水干涸后就形成眼屎,并非上火所导致的。

福星宝妈s34u15

宝宝体内上火,容易出现耳屎。可以给宝宝多喝水,多吃清火降热的食物就可以缓解了

kitelee77

宝宝穿的太多会引起上火,也有可能会导致宝宝有炎症,眼屎过多,所以要做好宝宝衣物增减的一个工作。

悟桐

宝宝上火了会出眼屎。穿多了会出汗

小清新s170a230

有眼屎说明上火,让宝宝多睡觉,多喝水,实在不行喝点清火宝

彤彤妈妈s75u15

要注意了,我宝宝这样是泪腺堵塞了,带去眼科看看哦

如意宝宝s423

有可能说宝宝体内上火导致的,注意给宝贝多喝水多吃清火降热的食物就可以缓解了

相信自己s459a978

会的,宝宝热了,就会生好多眼屎,给宝宝少穿点,慢慢就好了

家有儿女s87u83

会啊,穿多了会上火就会有眼屎,别给宝宝穿多了宝宝怕唔啊

昵称阳光

宝宝上火了,是会有眼屎的。先不要给宝宝穿那么多,然后要多喝水。

辣妈672655s23u76

宝宝穿多了不会有眼屎的,有眼屎一个是上火,一个就是有炎症