辣妈954963s790a130

五个月大的宝宝可不可以坐腰凳

五个月大的宝宝可不可以坐腰凳,正反坐

曉茹

可以吧,别让孩子坐太久,我本来也想买个的,后来一想冬天穿衣服厚,用处不大吧

果果妈妈o_os19u70

可以的,只要能做的住就是可以的,一般五六个月就能自己独立坐着了

唑唑宝贝

有背部支撑的全包型背带可以用 腰凳的话 段时间可以坐一下

辣妈550588s364a301

可以的,腰凳宝宝背部有靠的地方,不会影响宝宝脊椎发育,我家的四个月就开始坐了

伊琳妈妈5544

应该是可以的,不过最好是少坐,六个月前的宝宝少坐。

浠o旭o妈咪

可以了吧,别时间太长,我家六个多月自己做电车小凳,我带出去玩的,五个月的话早的宝宝也可以坐稳了,看孩子实际情况,坐不稳就别了,为孩子着想,最好不要,做一小会儿

幽谷百合s35u78

可以吧,大人抱着腰,多换换姿势,要不总是那样坐着孩子也不舒服呀

月亮是我啃弯的xy

宝宝能自己独立坐的时候就能坐腰凳了,如果小宝宝坐腰凳,你需要用手拦着点他的身体。

啾啾s723a910

我们家三个月用腰凳带出去玩,但是每次都只是抱累了才在腰凳上

夏os87u18

应该是对骨骼不太好吧,毕竟还没有那么硬实

馨馨妈s97u43

最好不要坐,等他会坐的时候再坐,腰凳可以省力,让宝宝睡的姿势

菲儿s163a548

可以的,还是要少坐,最好六个月后才可以。

雪儿kitelee

因为每个宝宝的发育情况不同,一些宝宝可能发育得晚一些,若是想用腰凳就得推迟几个月;多数到了6个月都可以使用腰凳了。因此,宝妈们不要过早地给宝宝用腰凳,若是因为使用腰凳影响到宝宝骨骼的生长就得不偿失了。

爱家s131a163

可以。但不建议时间太久。短时间可以