孩他妈s95u60

宝宝快3岁了。可是因为他吃糖吃的多,一颗门牙已经被虫蛀了,怎么办啊?是不是只能等到换牙了?什

宝宝快3岁了。可是因为他吃糖吃的多,一颗门牙已经被虫蛀了,怎么办啊?是不是只能等到换牙了?什么时候换牙啊?需要注意什么吗?

以貌娶人

龋齿严重的话,要治疗;要不会影响成牙的生长

辣妈550588s364a301

6-7岁换牙,如果太严重,就要去医院拔牙了,平时餐后要注意刷牙或者漱口,不要觉得小宝宝反正要换牙就不保护牙齿了,乳牙保护不好,也会影响以后换的牙齿

宁翰麻麻

是的,不过平时要注意口腔卫生,少吃甜食

云朵s376

喝奶要刷牙或是漱口,奶会腐蚀牙齿的,比糖还恐怖呢,糖果也要少吃。

雪儿kitelee

是龋齿,平时所说的虫牙,这个年龄阶段的孩子去医院补牙孩子肯定不合作,医院的大夫也不会做治疗,怕孩子活动时伤着口周的组织,以后要注意观察,勤刷牙.

笑颜常开

换牙得到六岁了,其余的牙齿保护好吧。别吃太多糖

彤彤妈妈s75u15

多刷牙,一定记得每天都要刷牙,可以去补,一般是8周岁左右换牙

孩o奴

平时别吃甜食了,换牙都是到七岁才换呢!

kitelee77

三岁的小宝宝由于吃糖过多引起的蛀牙,最好是合理的治疗,并且要控制宝宝吃糖的,这样可以有效的缓解蛀牙的状况。

悟桐

不要吃糖。去医院补蛀牙。宝宝要7岁换牙

lemons155a336

每个宝宝换牙年龄有差别,一般换牙都是6岁开始。现在不要给宝宝吃太多糖,吃了记得让宝宝刷牙,平时要养成刷牙的好习惯

柠檬味o

要注意以后不能让宝宝吃糖啦!本来孩子太小就不可以吃太多甜食,零食也不能经常吃,还是要以正常三餐为主

如意宝宝s423

最好带宝贝去医院检查一下,给宝贝修补一下牙齿,不让宝贝吃甜食,注意每天刷牙就可以了

相信自己s459a978

只能给宝宝等着剔牙了,一般都七八岁,这之前要注意牙部卫生,勤刷牙,勤漱口

灿宝s426

去牙科洗牙,把黑色洗掉,不要等到换牙,勤漱口刷牙。

昵称阳光

不要让宝宝吃太多糖,换牙一般都是六七岁了。