白首不相离s43u27

肚子疼怎么回事

肚子半个月疼一会,是要生了吗?没破水没见红,一疼就想上大号去了又没有。到底怎么回事呀?

小ooooooo陳

做好去医院的准备吧,宫缩了,等到十分钟一次就去医院,如果离医院远就提前去

是谁o牵动了你

到天了吗,到天了,就去医院检查一下,看看医生怎么说!

ooooo娟儿ooooo

应该是要生了 准备一下去医院吧 只是还没有那么快

艾璐卡送试用装

半个月?半小时?如果是二胎,半小时疼就快生了,当天就差不多

菲儿s163a548

几个月了,可以问问医生,不要大意哦。

豆豆os41u77

觉得肚子不舒服最好去医院检查看看比较放心

辣妈573628s132a113

阵痛是临产的表现,我生三胎时也是只有肚子痛没见红没破水照样生了

垚s85u50

随时做好,要去医院的准备,很可能是要生了

建设s574a341

还是要破羊水见红,不过快要生了也是要大号完后才生。

果果麻麻s84u73

生产前的征兆是,规律宫缩,见红,破水,这都是快生的征兆

雨茉宝宝

只要不是一直都想大便就没事的,保持好心情呀

邻家小公举

可能假性宫缩,不过自己观察感觉不对及时去医院的每个人临生感觉不同

雪儿kitelee

提前或者是推迟1-2周分娩,应该考虑是属于正常的情况,根据您的描述,还有半个月分娩,出现肚子偶然疼痛的症状,应该考虑是属于分娩的前驱症状,是属于快要分娩的症状

小橙橙爱

多注意点,孕晚期随时可以发动。

福星宝妈s34u15

这是快生的表现,慢慢宫缩会越来越频繁,越来越疼的,最好去医院及时待产

菡菡麻麻s549a333

如果有规律疼就有可能快生了,如果疼一下不疼了可以在家观察观察

爱家s131a163

肚皮发紧吗?如果肚皮一阵一阵发紧。而且伴有肚子疼痛。那就是宫缩就要准备东西去医院了哦