oooooooo美若成

有没有乳头内陷能让孩子吃上奶的?

我的乳头有点内陷,孩子果不住,都是用吸奶器吸出去来,奶够吃了。就是太麻烦了

小ooooooo陳

刚开始怎么也是麻烦,吃吃就好了,一胎母乳都这样

何老s52u92

也许可以的,吸奶器,可以的话,宝宝一定也可以。

嘟嘟s541a797

弄个乳头矫正器。或者你拿奶嘴捏着奶头扣在乳头上有吸力扣上看孩子能吃不,慢慢就好了

勿忘初心s48u20

让宝宝自己吸,宝妈在平时多给按摩一下,看可以出来点吧。

雷oHoney

多吸吸习惯应该就会好的吧?如果实在不行就只有吸出来给宝宝喝了

宁翰麻麻

之前听朋友说,把奶瓶的奶嘴取下来,放在乳头上让宝宝吸,慢慢就好了

骆二s235a108

每次喂奶的时候用手把乳晕揪出来让宝宝吃就好了,宝宝吃一段时间奶头就不会内陷了,我以前也是内陷,现在给宝宝喂奶后不会了

月亮是我啃弯的xy

让孩子多吃,每次吃奶前把乳头往外拽一拽,孩子吃的次数多了,慢慢的就出来了。

o与o青春期作戰o

我的也是 不过没用吸奶器吸 用奶嘴套在乳头上给宝宝吃的 你用吸奶器奶水会越吸越少的

大饼子s50u32

那你凹陷的太厉害了,我你还可以。加油

家和万事兴s629a451

让孩子吸,会吃到,吸力比你想像大很多,你让孩子自己吸,大担心了,

幸福一生s46u67

每次宝宝要喝的话,用手给往前面拽拽,然后宝宝吸吸乳头自己就会出来了。

ljmjjj

我就是,坚持让孩子吸,多吸乳头就会出来,不要怕疼,加油

雪儿kitelee

生完孩子要是还是不理想那就在乳头上套个硅胶乳头,然后让孩子吃,孩子慢慢长大会有改善。

辣妈带带我

你平时可以用橄榄油擦一下乳头揉搓护理乳头,另外让孩子吸奶的时候含得离乳晕近一些这样就比较不会疼痛的问题了。