陽茪丅o伱o莪s569a841

32周+显示臀位,有一样的吗?求支招……急

一胎是顺的,二胎不想剖。大夫说顺其自然,我该怎么办?

雷oHoney

别太担心,到后面会自己转过来的,宝宝们可聪明了呢!

宁翰麻麻

我的都是头位,不过听很多人说,不是有动作可以改变宝宝的位置吗,可以问一下

月亮是我啃弯的xy

不到最后一刻不能确定胎位的,只能坚持左侧睡,顺其自然,只是胸膝卧位现在不提倡做了,很容易脐带绕颈,所以没有别的好办法了

家和万事兴s629a451

没什么,孩子天天长大,天天转,生的时候自已就转到了,注意多运动!

幸福的人o知足

我感觉后期会转过来的。不要担心能顺产就顺产,不行的话就剖吧。

ljmjjj

顺其自然喽,自己紧张也没用的,可以让医院医生给转胎位的

辣妈444256s708a293

看看孩子在肚子里的情况,如果孩子一切都好的话,可以等着顺

艾璐卡送试用装

还有一个多月,还会转的,放宽心,平时走动啥的,宝宝都在动

菲儿s163a548

不要着急,说不定就会转过来了,有一种趴资可以试试。

豆豆os41u77

我一胎37周胎位都不正,我也不理他它,心想大不了剖腹,没想到快到预产期时做B超胎位正了

垚s85u50

到后期可能自己就转过来了,问问医生,自己不要瞎弄

sunnyos28u69

多适当的走走还是有转过来的机会,我那时候是34还是臀位37去检查正了,还入盆了,医生都不信,我就是早晚都出去走走。

雨茉宝宝

有纠正胎位的姿势可以多练习一下,平时尽量左侧睡,不要打圈抚摸肚子。

麦麦s801a529

有帮助宝宝调整胎位的操可以试试月份越大越不容易调整过来我就是臀位刨的

雪儿kitelee

不用担心,只要两边睡姿睡好了,不要仰睡,医生会教纠正操,过半个月再检查。没到生之前小孩都是会转的