执着s74u38

孕妇是不是不能用剪刀剪东西,说是会影响宝贝

丽s62u46

没听说过,我都用过了,没事啊,不要太迷信了

ooooo娟儿ooooo

呵呵 我孕期做手工那些用了不知道多少次的剪刀✂

云朵s376

我怀大宝一直在袖十字绣呢。这胎也在做小手工呢,不然不上班多无聊呀。

熟悉的陌生人s863a502

这是迷信,都什么年代了,我孕期还绣了两幅十字绣呢,如今大宝四岁多了

sunnyos28u69

说是这样说的,可是我整个孕期都拿剪刀,绣十字绣天天剪,宝宝也出来了,挺好的。

辣妈550588s364a301

没影响吧,我孕期给宝宝做早教书,天天剪刀剪啊剪,宝宝现在六个月,蛮正常啊

笑颜常开

宝妈不要迷信啦,没有这回事的哦。不要想太多

邻家小公举

可能不会的。都是迷信我两次怀孕都用了,孩子照样啥时没有

雪儿kitelee

孕妇可以用剪刀剪东西,不要迷信。只是用剪刀的时候要小心,注意不要伤到自己。

辣妈824988s470a498

没事吧,可能是迷信,不能在住的地方钻孔或钉钉子我就知道,会有胎神

孩o奴

怎么可能?都是什么理论啊?都什么年代了,还那么迷信

Ao辰

这也太迷信了吧 还有的说不能吃饭呢