o马马马林萍

都说韭菜吃了会回奶'宝妈们知道韭菜黄回奶么?好想吃啊[悲伤]

毛豆妈s871a347

没问题,吃吧,说韭菜回奶是民间谣传,没任何科学依据

夏os87u18

都那么说,自己注意点吧,真回奶了又的上愁

哈哈s82u51

韭菜回奶也是看个人的体质的,有些人吃就不会回奶,妈妈社区里面能不能吃,说了可以吃韭菜,百度韭菜也是说可以吃,我是吃过的。没影响

云朵s376

是韭菜,是韭菜,韭菜黄没有听说。

辣妈550588s364a301

韭菜黄不会回奶,只是容易影响产后恢复,口舌长包,还是不建议吃

雪儿kitelee

退乳的方法很多,中药西药都有。中药有生麦芽可以退乳,西药有雌激素可以退乳,退乳期间少喝汤汤水水的食物。建议涨奶的话一般要一个星期,涨奶时不能用吸奶器吸奶,也不能让宝宝吃,不然这样退不了奶的。

三四二七

确实是都说韭菜回奶,韭菜黄和韭菜没什么区别啊,就是还没长成韭菜的嫩苗嘛。不过我经常吃韭菜,没什么影响,这个也是要根据个人体质的。

汐汐s69u53

吃啦 吃类不太多.目前没有回奶.只是给大家个建议

兜兜里有糖s63u72

少吃,吃一点点没事的,如果那么容易回奶,就不会断奶的时候涨奶那么难受了

Ao辰

不会吧 看自己 我出月子没忌口 唯一的就是天冷吃的水果少

kitelee77

韭菜的话可能会导致回奶,如果妈妈想要断奶的话,最好是通过科学的锻炼方式,如果是在哺乳期间最好不要吃韭菜。

悟桐

韭菜花都不能吃。和韭菜一样回奶。我吃韭菜回奶特别明显

lemons155a336

一样的,最好不吃或者少吃,等宝宝断奶了再吃

想你s707a856

吃韭菜会减少奶水,想吃可以少量的吃一点没事,

一颗玻璃心s450a752

韭菜黄也是韭菜,好不好?只是韭菜黄是闷在沙子里长出来的而已。

几木果

我觉着这种应该是一个性质吧,建议你最好还是不要吃了。