保佑母子平安s580a633

大人也会秋季性腹泻吗?

怎么我这段时间老是拉肚子?我什么乱七八糟的也没吃呀!正常吃饭而已。

小精灵8888

大人也会的。不过你的情况可能是慢性肠炎

ooooo娟儿ooooo

也会的 应该天气变化的原因,大人孩子都有可能会的

云朵s376

吹空调,吃冷饮会,我老公吹空调没有穿上衣睡觉结果着凉了。

sunnyos28u69

现在是流行性了,大人小孩都很多这样的。

雪儿kitelee

跟幼儿秋季腹泻一样,出现脱水症状,如口渴明显,尿量减少,烦躁不安; 病程有自限性,病程一般5-7天,营养不良、佝偻病和体弱多病者,腹泻的时间可能更长

孩o奴

秋季腹泻只是说换季的关系,体弱的人都容易得!孩子抵抗力不强所以才会这样

Ao辰

哈哈 我怀孕只要是睡醒就必须得去厕所 不去就肚子疼

kitelee77

成人当然也会有秋季腹泻症状,跟儿童一样治疗方法也是一致的,一般有自限性,大概一周左右的时间就会缓解

悟桐

是的。大人也会秋季腹泻。比如秋天的西瓜容易腹泻

不吵不闹不爱了

肚子不舒服了,吃若氟沙星胶囊,我吃那个管用,打针吃其他药不管用

一颗玻璃心s450a752

你说秋季性腹泻,我才想起来。我前天从娘家回来 就开始拉肚子了,我还不知道怎么回事儿呢?

几木果

其实这种换季的话一定要在饮食上注意,否则无论是大人还是小孩都会引起腹泻。

柠檬味o

大人晚上睡觉也要注意给肚子保暖啊,如果空调和风扇吹多才会引起拉肚子的

昵称阳光

可能大人也会。也可能就是季节的原因。

曾夕s37u64

有可能啊,可能是季节变化,人不太适应。