杺杺妈

15个月宝宝卡到鱼刺怎么办?

辣妈550588s364a301

要去医院五官科用工具夹出来,很快就好了,不然宝宝太小了自己弄不进去出不来

雪儿kitelee

发现孩子喉中梗有鱼刺等物,即让孩子停止进食并叫孩子不断用力作哈、哈的哈气动作,利用气管里冲出的空气压力,哈出一些刺得表浅的异物,也可在手电筒照射下,在孩子的扁桃体,舌根或咽部寻找异物,必要时用镊子将异物取出,注意动作要轻快

福星宝妈s34u15

要及时带宝宝去医院检查一下,看有没有伤到喉咙,让医生用专业的仪器拿出就可以了

Ao辰

宝宝太小得去医院啊 在这来问帮不到你

一颗玻璃心s450a752

估计让他用米饭咽也咽不下去。赶紧带医院让医生弄吧,别让宝宝太难受了。

几木果

孩子才一岁三个月,要么就不要给宝宝吃,要吃的话就一定要注意,卡到鱼刺了,当然要到医院去让医生给取出来。

柠檬味o

建议尽快带宝宝去医院让医生把鱼刺夹出来,太危险了

如意宝宝s423

需要带宝宝去院检查一下,看有没有伤到喉咙,让医生用专业仪器取出即可

一一宝宝s18u77

怎么办,你还有心情在这里问,这里的人也不能帮你拔刺啊,赶紧去医院啊

昵称阳光

卡到鱼刺了,就给宝宝吃个馒头,看看能不能噎下去?