小杨s644a964

幼儿急诊怎么办

有经验的宝妈请留言……

才霞

幼儿急诊找儿科专家用仪器拍片拿药。

俩孩妈s34u51

不用特别着急注意有没有发烧,一般出出来以后就没事了

我爱我家s55u10

孩子到了38.5还是要给孩子吃退烧药的,最主要的还是去看医生

伊琳妈妈5544

宝宝退烧后容易得幼儿急疹,可以用香菜煮水洗洗。

果果麻麻s84u73

这个病程不长,往往伴有高烧,疹出烧退,就没事了

雨茉宝宝

注意给宝宝看着就可以了,多观察多量体温,多喂一些水。

初心不变s73u82

这个是发烧以后留下来的,代表的是宝宝发烧已经好了,过几天就没有了。

米小米s44u31

一般幼儿急疹的度数不会太高 不会超过39度,反反复复 就算吃了退热药也不会退到正常温度 烧两三天也就出来那种小红点 等红点出来烧也就慢慢退了 疹子都出来了 自己就退了! 别见风 别碰水 个人建议,如果想让疹子快点出来 可以吃点发物 我那会就给我儿子喝的香菜籽

邻家小公举

这个不用着急烧退疹子出,暂时不洗澡不见风,大约2-3天疹子全部出来自己就下去不用任何处理

雪儿kitelee

不应惊慌,而应放心才是。因为这种热后出疹,既不怕风,也不怕水,不需要特别护理,等待3天即自行消退。出疹期间,不痒不痛,无须特别治疗。疹退后不留痕迹,更不会留疤。热退后出疹,即是疾病即将痊愈的征象。

悦悦妈s989

幼儿急疹不要吹风,不要着凉,发烧,烧退出疹子就没事了。

星妈72

孩子不要见风,不要着凉,疹子几天就下去了。

Loooos367a712

我家的是发烧四天才出疹,出疹了不能吹风冲凉,得退疹了再出门最好

艾璐卡送试用装

一般发烧三天左右,退了烧就开始出疹子,出来疹子了注意别见风,一两天就退下去了

菡菡麻麻s549a333

幼儿急疹宝宝会发烧,吃点退烧药等宝宝出疹子了就退了

依依爸琪琪妈

这个不用怕,只是一个正常的呼吸道疾病,注意观察孩子体温,38.5以下物理降温,38.5以上吃退烧药,几天就好了,自愈性疾病

辣妈672655s23u76

幼儿急疹是一种自限性的病毒感染,一般是发烧三四天,烧退出疹子,再过几天疹子就退了这个病就好了