孕妈s453a478

宝宝从昨晚一直不喝奶是什么原因?

一直要趴着就不哭,抱起来喂奶就哭的好严重,都8个小时没吃奶了刚才抱起来还是不吃。不知道为什么这样,有遇到过这个情况的宝妈吗?求解决。

嗨宝贝s39u14

是不是肚子有胀气呀,建议给宝宝顺时针揉揉肚子

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是肚子不舒服,给宝宝顺时针按摩按摩肚子,他趴着就会舒服一点,你可以让他在你肚子上趴一会儿。

冬日暖阳s36u10

积食了吧,空一空,不吃没关系,消化了饿了就吃

麦麦s801a529

亲宝宝可能是到了厌奶期了可以在宝宝要睡迷迷糊糊时喂奶

葡萄s181a262

是不是厌奶期啊,宝宝一直不吃,或者嘴里有鹅口疮,吃奶会痛

邻家小公举

你没说宝宝多大,如果是新出生儿的要考虑是胀气或是肠绞痛,因为趴着可以缓解不舒服,如果四五个月,不排除消化不良肚子痛,也可能伴有厌奶皮

福星宝妈s34u15

有可能是宝宝胃部不舒服,出现了胀气,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。平时注意不要给宝宝吃的过饱就可以了

笨小孩s20u92

宝宝可能有肠绞痛症状,趴着可以缓解疼痛,所以不哭闹,建议宝妈多给宝宝做抚触操,可以去百度搜索看看

轩轩麻麻s94u19

不知道宝宝是不是哪里不舒服了呀,正常情况下不会这样的,小朋友更容易饿的

o王子涵王子萱o

我家宝宝就趴着睡,你给他翻个身他还是趴着睡,宝宝不吃东西可能是消化不好,给宝宝吃点消化完

兜兜里有糖s63u72

多大的宝宝了,是不是到了厌奶期了,他睡的朦朦胧胧的时候给她吃

sunnyos28u69

摸摸额头冰不冰,是不是肚子不舒服。

o筱钕紫o

肚子胀气或者肠绞痛吧,因为趴着能缓解,所以不哭。可以试试飞机抱,没事让他多趴趴,多按摩按摩肚子,做排气操

kitelee77

小宝宝一直趴着抱起来喂奶就会出现哭闹的现象,可能是由于肠痉挛或者是消化不良引起的胃肠功能紊乱。