辣妈937385

唉,为什么啊

排卵期安排了,转弱也安排了,今天是同房的第十天,今天早上就测了一下,就一条杠,为什么啊[哭][哭]

邻家小公举

十天还不太能测出来,着急验血就好了,试纸最少十五天以上

麦麦s801a529

亲备孕期一定要放平心态不要有太大压力祝好孕

笑颜常开

有可能着床晚,别急哦。叶酸该吃吃,心情好就会顺利了

煙花雨

放轻松不能给自己太大压力,同房后用枕头把屁股垫高,让精子进去怀孕率会高,加油!

微笑s61u52

放松心情 我之前也很难怀 去做了输卵管疏通 第二个月就怀孕了

月亮是我啃弯的xy

我个人认为想要怀孕不一定非要监测排卵期去安排任务,你想要孩子这个月每天同房一次,然后月底再测,放松心情,怀孕很快

芯宝_

那只是怀孕的机率好一些,不一定百分百中,保持好的心情也是很重要的

梦想秋天

不要灰心,再继续呗!毕竟一次就中的概率还是低的哈,有的人还备孕一年多才有哈

小可乐oos43u63

我觉得心情很重要,不要太自己太大压力,顺其自然,反而更容易怀上,祝好孕☺️

奶航and奶溪

不要急,慢慢来,放松心情,不要把每次爱爱都当成任务,那样会坏的快些,心里有压力不易怀孕

静s818a161

是要在等等的 有胚胎着床晚一些的

乐理视唱练耳

宝妈不要着急,放松心情,不要紧张,顺其自然,不要给自己太大压力

涵涵妈s79a34

等等看,可能太早了!怎么也要等半个月

轩轩麻麻s94u19

哎,有的人想要孩子却那么难,有的宝妈怀孕确那么容易,祝宝妈好孕吧

sunnyos28u69

放松心情来,不要太紧张,调整好心态来,或许不知不觉就来了。