沙晓悦

小孩一吃完妈就咳 医生听的各方面也都健康 就是鼻子老是呼隆 有没有知道的 很急 去医院他们

小孩一吃完妈就咳 医生听的各方面也都健康 就是鼻子老是呼隆 有没有知道的 很急 去医院他们也给不知道愿啥一样

万马奔腾s529a476

很可能宝宝吃奶的姿势不对,把奶吸入到肺部了。这个情况要非常重视。你们调整一下喂奶的姿势;此外如果持续一段时间了,要去医院检查一下,以免宝宝吸入性肺炎

kitelee77

小宝宝一吃奶就咳,可能是由于先天性的喉软骨发育不全引起的,等到发育到一定的阶段就会缓解

昵称阳光

鼻子喉咙是不是想要感冒了?所以才会这样。

悦悦妈s989

一吃完奶就咳,医生说各方面都健康,说明宝宝吞咽不好,吃的太急了,奶流你给他,不要太急喂给他。

辣妈573628s132a113

时宝宝鼻塞了可以买生理海盐睡喷鼻腔挺好用的安全无副作用

梦女孩s42u96

是不是有点感冒了,多喝点水,拍拍后背

曾夕s37u64

有可能是小宝宝感冒了啊,可以去看看确诊了,给宝宝吃点药。

夏os87u18

有过呛奶吗?是不是鼻子里面堵着呢

肥腻腻

是不是吃太饱或者吃太急呛到了呢

婷婷玉立s58u38

是不是鼻子里面有鼻屎赌住,以前我家宝宝也这样。

彤宝s45u41

吃奶太急了呛的咳嗽吧应该。鼻子老呼噜应该是没发育好吧,我家的从出生到7-8个月呼噜声才好多了的

樱桃s948a703

你家是哪里的,不行就去市里的医院看看

辣妈243444s645a619

是不是宝宝鼻子有的堵,一吃容易呛,那就少量多次的喂

悟桐

宝宝如果小。就用热毛巾放鼻子下面。让宝宝吸热气

菡菡麻麻s549a333

有时候鼻子不通气宝宝就容易咳两声,如果平常不咳嗽应该就没事吧