爱你宝贝s155a367

我家宝宝前天开始咳嗽,并伴有打喷嚏流清鼻涕,感觉有痰,并喘,今天去医院听诊是轻微喘息性支气管

我家宝宝前天开始咳嗽,并伴有打喷嚏流清鼻涕,感觉有痰,并喘,今天去医院听诊是轻微喘息性支气管炎,医生让选择输液和吃药,我没让输液,医生开了特力素,小儿珍贝散,小儿双清颗粒。目前我还没从药房拿,现在我给我家宝宝吃的是仁和的小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿止咳糖浆,还有冰糖梨水,请问这样做可以吗,还是需要拿医生开的药,或是别的治疗方法?

满满妈咪os88u73

医生都说了支气管炎,正确的方法是吃医生开的特力素。别的先不吃了。

赵那么晨希丫o

你的方法是按照流鼻涕和止咳治疗的吧!你可以去药店买医生开的药啊

朵伊妈妈s69u65

最好是吃药吧,宝宝咳嗽特别难过,我家咳嗽一周了,

小宋s116a745

宝宝老咳嗽容易得肺炎,你最好听医生的

辣妈573628s132a113

按照医生开的药吃不要自己乱吃,对症下药医生是专业的

昵称阳光

我们这里也吃小儿氨酚黄那敏颗粒。你先给宝宝吃看看。观察观察。

加油二宝s38u44

你要听医生看要吃什么药而不是自己调配。轻微的的话,有的开着药吃吃也会好。还有看病的时候你可以问医生宝宝能不能喝梨汤。有的宝宝寒咳,吃了梨汤只会更严重。我家两个孩子之前经常咳嗽,现在大了点好多了。

小陈s36u21

医生开了药,就按医生开的药,吃吃看,气管炎好的过程有点慢

悦悦妈s989

这个已经去医院看了,医生会给你开药的,这个都需要一个过程。

蘇方sufang

吃吃看吧!不好再去医院输液,

为爱奋战

轻微的话就用你这方法试试,如果不好还加重要及时去医院。

夏os87u18

最好按照医生的吃,如果厉害了就会转为支气管肺炎,

小幸福s74u63

我家也咳嗽了,再不好的话明天要去医院了

肥腻腻

小孩支气管炎好难搞的,听医生建议好好按时吃药

婷婷玉立s58u38

你有带去看医生,就是吃医生开的药,家里那些就先不要吃。