辣妈902918s285a778

哺乳期得了高血糖怎么办

有没有哺乳期血糖高的 不想打胰岛素 你们都是怎么解决的

乐理视唱练耳

那就饮食控制,在饮食上注意调节,挑选减糖少糖的食物来吃!

娜娜家有二宝

控制饮食吧!我刚过哺乳期,血糖也在最高值了,也害怕血糖高

安静s86u48

控制糖的摄入,同事就是这样,吃杂面的馒头,吃菜,很少吃肉,多运动

辣妈672655s23u76

这个妈妈高血糖的话,一般对于宝宝没有多大影响,这个不是传染性疾病的

sunnyos28u69

尽量少吃点甜食,多吃点西芹啊,芭乐啊,南瓜苗啊。

幸福的人o知足

哺乳期得了高血糖。一般怀孕的时候会有这个血糖高。

kitelee77

高血糖的话最好是在医生的指导下通过食疗的方式来进行改善,如果血糖太高的话可能是要药物治疗。

一颗玻璃心s450a752

你一大一到时候肯定宝宝就不能吃奶了吧。你之前有没有查出血糖高啊?

嘟嘟妈妈s168a132

少吃甜的。经常去医院查。水果含糖高的是不能吃。再就是听医生的建议

相信自己s459a978

如果你奶水够了,血糖又不是特高,就饮食控制,吃粗粮,纯牛奶,少食多餐,饭后活动等较低血糖

一一宝宝s18u77

要是很高医生推荐你打胰岛素你就必须要打,代表药物是控制不下来了,遵医嘱吧

辣妈带带我

哺乳期血糖高是比较危险的一种情况,如果在哺乳期出现血糖偏高的情况,建议低盐低糖低脂清淡易消化饮食,及时到当地医院就诊抽血化验血糖。

家有儿女s87u83

哺乳期还会血糖高啊,食物上控制一下医生说行不行

A-汤圆儿o

一样的。我那时候就是高血糖。天天在家扎手指