幸运o泪

15+5周能看出男女来嘛?

15+5周做的B超,这些数据能看出男女来嘛?求大神指教,谢谢!胎心142/分,双顶径3.3cm,股骨颈1.9cm,胎盘位置:位于宫右侧后壁,厚约1.9cm,羊水:4.4cm

悦悦妈s989

100天就能b超看出来男孩儿女孩儿了。

乐理视唱练耳

不能看出来,男孩女孩都是一样的!只要是自己的孩子健康就行!

星妈72

做B超是他们大夫看的,不是看这些数值推的,正常三四个月的时候差不多能看出男女,就是可能会不大准确。你可以做四维看看。

oo鲨滩s15u85

快四个月了,可以做B超看看呀,而且准确率还高

轩轩麻麻s94u19

还太早了吧,还等一个月左右再去看吧,男孩女孩都是宝

孩o奴

可以做比超查男女,现在这时候应该很准了!估计是男孩吧

安静s86u48

有经验的医生可以看的出来宝宝的性别!

月亮是我啃弯的xy

现在可以做B超看出男孩女孩,数据看的不准,不过你这些数据和我女儿那会一样

想你s707a856

做B超可以看出男孩女孩的,这些数据看不出来

浠o旭o妈咪

可以了,都已经成型了,如果去大医院是不会告诉你的,去个小门诊照个彩超就知道了

璇os992a217

数据应该不大准吧。这个周数B超应该可以了。

Ao辰

这些估计不怎么准 做彩超是可以看出男女了