么么糖

我家宝拉肚子快三个月了,看过很多地方都不好,有的说是母乳性腹泻,吃了蛋黄就好了,给宝吃了蛋黄

我家宝拉肚子快三个月了,看过很多地方都不好,有的说是母乳性腹泻,吃了蛋黄就好了,给宝吃了蛋黄大便成了绿色,还和脓似的,去看医生,说是消化不良,开的药吃了也不大管用,很着急,求帮助啊

腊子

检查过乳糖耐受情况或者蛋白质过敏情况吗?

福星宝妈s34u15

这是宝宝肠道功能不好的表现,可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌调理一下肠道

轩轩麻麻s94u19

真的难为宝妈了,孩子这样总是拉肚子会影响长个子体重的

辣妈672655s23u76

应该是生理性腹泻不用管他的,只要宝宝吃喝精神正常就好,宝宝大点自己会好的,我家宝宝从小也是这样的呢

kitelee77

三个月的小宝宝还是经常拉肚子,可能是由于母乳性的腹泻,这样的情况下建议要加强母乳喂养,并且同时补充益生菌。至少要等到六个月之后再考虑开始给宝宝添加辅食。

悟桐

去诊所看。看看你们哪里有口碑好的诊所。比医院看的好

维尼小熊宝贝

你好,宝宝大便带有酸味,一方面是因为宝宝肠胃功能还没发育完全,不是不健全,没发育完全,随着年龄会好转,消化不好,导致食物不能被完全消化,出现酸味,大便不成型。另一方面就是宝宝肠道菌群不完善,家里的食物放时间长了也会酸,宝宝肠道里有害菌多,跟食物反应就会导致酸味,建议补充酪酸梭菌活菌散和凝结芽孢杆菌活菌片其中一种。不含肠球菌,不会有耐药性。

几木果

如果是母乳性腹泻的话,那就只能给宝宝把母乳停了,喝配方奶粉。

相信自己s459a978

我家也母乳性腹泻,吃过好多管腹泻的药也没管事,后来慢慢就好了,给宝宝吃点金双岐试试

如意宝宝s423

这是肠道功能不好的表现,可以给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下肠道

想你s707a856

拉的严重吗,不严重就不用管,我家宝宝一天四五遍拉到七个月才好,可以给宝宝喂点汤臣倍健的益倍适益生菌我家宝宝吃过效果不错

sunnyos28u69

要不就给宝宝喝奶粉吧,戒掉母乳,要不就买益生菌调理肠胃。

昵称阳光

宝宝是不是不能吃蛋黄啊?可能就是消化不良,你可以平时给宝宝揉揉肚子,然后吃益生菌调理一下肠胃。

曾夕s37u64

宝宝三个月就添加辅食有点早,至少也要等到四个月吧。

爱笑的菇凉s699a229

建议宝妈把母乳拿到医院化验一下,确定一下是不是母乳性腹泻,再做治疗

加油二宝s38u44

只能去医院看看,你家的如果还哺乳期,你也要注意饮食,少吃凉性的东西。孩子有吃辅食的话,要多注意不吃油腻的东西。前几天我家的拉肚子,我也拉肚子,喝了几天粥,也可以给孩子做面条,但是注意一定要少油。可以咨询医生看要不要益生菌吃上,是调理肠胃的。我家的现在好了,我开始给他吃益生菌。换季孩子也容易生病

玲妹妹s391a821

蛋黄建议宝宝六个月之后慢慢增加,因为宝宝肠胃很脆弱!拉肚肚,建议,宝妈注意自己的饮食,还或者吃妈咪爱!