阿兰姑娘s940a971

有没有出生一个月的宝宝嘴圈发青的,谁知道这是怎么回事啊,正不正常

宝宝不好好睡觉,老是吐奶,吐的是粘稠的,纯母乳喂

秋雨绵绵s543a202

吃完奶拍嗝了吗?拍完嗝不要立刻放下,多抱一会,嘴圈发青有没有可能吓到

依依爸琪琪妈

有,正常的,小孩在长个子的时候会努的嘴唇青紫

浠o旭o妈咪

不清楚,没碰上过这样的,还有别的症状吗?例如孩子疼不疼,闹不闹,肿不肿,还是看看大夫吧,孩子太小啦

静默s102a124

看医生,每个小孩情况不同,孩子的事不要大意

幸福的人o知足

我从网上看到说这个宝宝嘴角发青好像有点不正常。不过应该没事,她吐奶应该是正常。吃完奶抱起来竖着拍拍打个嗝。

kitelee77

刚刚出生一个月不到的小宝宝,嘴唇发紫的话可能是由于血循环不好引起的,当然不排除是心脏有问题,可以带宝宝去医院检查一下。

想你s707a856

没听说过这样的,不放心可以去医院看看医生,

辣妈672655s23u76

小宝宝大多数嘴圈都发青的,有生病的情况下青的会更厉害些,比如肺炎不放心的可以去医院检查一下

一颗玻璃心s450a752

他越是不好好睡觉。越是吐奶。你要是看他不好,睡的时候哄一哄她拍拍。他就不容易吐了。

嘟嘟妈妈s168a132

嘴圈发青可能是心脏的问题。小孩吐奶是正常的。建议去医院看看

7日s843a585

不太清楚,没有图片看看吗?实在不行送医院看看

雨s52u36

你要去医院看看,看看宝宝到底有没有问题,放个心

家有儿女s87u83

宝宝吃完奶你给拍嗝了吗?一般拍完了吐奶就轻了

昵称阳光

老是吐奶,宝宝吐奶是正常的,因为宝宝还小,你可以抱着给宝宝拍拍后背。

A-汤圆儿o

.mxm该不会吧。为什么发青。是嘴唇嘛

伊琳妈妈5544

这样的情况应该是宝宝有寒气湿气就会这样的,我家也有。

你没有那么好o

那我觉得还是去医院检查一下,我身边没有出现这样情况

初心不变s73u82

是不是宝宝吃的太多,有些消化不良了,吃完奶给宝宝要拍嗝的,