多多外天空

宝宝拉了几天泡泡的大便正常么?

涵涵妈93

宝宝可能是消化有点不太好,如果宝宝吃母乳,宝妈要注意自己饮食不要太油腻了。没什么大事,宝宝还小,肠胃功能还没发育成熟,偶尔这样不用太担心的。

辣妈672655s23u76

出现这样情况很有可能是肠道菌群失调紊乱引起的。可以吃的益生菌妈咪爱

o筱钕紫o

不正常,消化不良,要么上火了。喂点益生菌,

kitelee77

宝宝的大便里面有气泡,可能是由于消化不良或者是由于在吃奶的过程中吸收了大量的空气引起的。

悟桐

应该是着凉了。绿泡泡着凉。有酸臭味是积食

维尼小熊宝贝

宝宝本身肠道功能还没发育完全,肠道菌群也不完善很容易出现排便不好,如果大便跟泡泡一样,可以吃点儿酪酸梭菌活菌散,我们家娃娃当时医院开的就很好用。一盒没吃完,后来6个月添加辅食的时候,又有点儿不好,然后吃上了就好了,现在家里还备用着。你还可以看看宝宝是不是有胀气,颜色是不是正常,就是看有没有消化不良,也能吃这个。

如意宝宝s423

这是宝宝出现了腹泻,可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌调理一下肠道

相信自己s459a978

拉泡沫样的大便是宝宝着凉了,或者吃呛风奶了,慢慢就会好的

昵称阳光

这个不正常,可能是宝宝消化不好,你可以注意一下宝宝的饮食问题。

彤彤妈妈s75u15

不正常的,可以吃益生菌调理肠胃,或者去医院检查

小付s11u64

不正常,建议带宝宝到医院化验大便

我爱宝贝s708a428

一天拉几次,拉的次数少不用管,给宝宝调整一下饮食。

soocrazyo

应该是不正常的吧,是不是宝宝不舒服