一丹妈妈s92u27

请问钙镁锌有什么饮用禁忌吗

kitelee77

钙镁锌一般饮食禁忌没有太大的问题,要在注意药物补充的同时,要注意食疗进行巩固。

几木果

我觉得这个只要买到符合宝宝服用的,应该就没有禁忌吧。

昵称阳光

没有什么,按照说明按时按量服用就好。

赠人玫瑰s89u64

是童年时光的钙镁锌吗?没有什么禁忌,记得吃消炎药时停了就可以

彤宝s45u41

一般来说,吃了那些,一两小时后别吃其他的最好把

泡沫s71u63

送服水温不高于45℃,开封60天内吃完,其他就没什么禁忌了,而且孩子也不会吃辣椒抽烟喝酒,所以正常吃就好的

柚子心s54u89

补品,不缺的话还是不用补吧,个人观点

悦悦妈s989

这个应该是要饭后饮用的嘛,平常没什么禁忌的。

旺仔小汤圆

送服水温不高于45℃,开封60天内吃完,其他就没什么禁忌了

陌上人如玉

按照说明书要求服用就可以的吧,一般情况下直接喝或者用温水喝就可以了

南笙姑娘s13u68

别和其它药类混合吃就没事,钙晚上吃吸收比较好