辣妈817625s803a490

精神出轨可怕还是肉体出轨可怕?

老公没结婚之前一直都是通过打飞机来泄欲,可是结婚以后我们有性生活他也打飞机,甚至晚上等我睡着了,一边看视频,一边打飞机,累了就睡着了,这是不是已经成为一种成瘾性质的刺激习惯呢?心里有种莫名的不安,长期下去的话,不知道会发生什么?

悟桐

觉得有点不正常吧。只有怀孕的时候老公才那样。

M瑶

我觉得是精神出轨最可怕,精神一出轨,还能把持住自己的身体吗?

Ao辰

都挺可怕的 我老公也是 怀孕期间自己打飞机

嘟麻s45u36

他这已经成瘾了,得纠正,你得跟他好好聊聊,让他明白利害关系

思琪妈妈s33u37

个人觉得精神吧,不过你们都结婚了,也能解决性的问题,干嘛还老打飞机呢

宝妈s75u60

长期下去,会阳痿早泄,不健康的,要给他说

朵伊妈妈s69u65

我老公也是啊,我问他他说感觉不一样,我就随他便了

sunnyos28u69

都可怕,长期下去就会肉体出轨的了

张紫卉s693a540

根据你所描述的,老公已经成瘾了,既然上瘾就要想办法戒掉 。比如晚上你们可以一起聊聊天,然后直接就很累就睡着了,晚上吃完晚饭散散步也很有帮助

lemons155a336

精神跟肉体出轨都不可原谅,你老公可能是习惯

汤雅茹o英菲尼

我觉得精神更可怕,不过这个可能是习惯了,可以沟通下,这样对自己身体不跟,早泄

爱家s131a163

这个多了对他的身体没有好处。沟通一下。

爱家s131a163

为何同房还要打飞机。沟通一下吧。经常这样对你们的性生活也有影响

讯讯妈咪oo

我觉得精神出轨比肉体出轨更可怕,因为你无法控制他的思想。