os796a878

有代沟么?

和老公相差五岁,这才29感觉性生活就不是特别给力,半个月没啪啪,昨晚啪啪还没五分钟我刚有感觉他就投降了,事后我还要他就累的不行了,问他,他说他上年龄了都30岁了生活各种压力他都没心情啪啪,可是我才二十多正是啪啪有精力的年龄,每次啪啪多数都是这样,哎,不开心!

kitelee77

这种事情还是要互相体谅,可能是因为最近比较累的关系,但是平时要注意饮食结构的调整。

Ao辰

你老公可能是肾虚 你给拿点药吃试试 我感觉管用

微笑向暖o安之若素

人和人的体质不一样,我老公也30了,时间也短,累,但是我还好可以接受

sunnyos28u69

相差这么大肯定有代沟,毕竟力不从心

辣妈550588s364a301

这不是代沟的问题,有的性欲强,有的冷淡一些,与年龄无关,我老公也比我大四岁,还好啊,我25

lemons155a336

这个不是代沟,是你老公的问题,30岁还年轻的

汤雅茹o英菲尼

不是,每个人对性的要求不一样,不过这些也更压力有关系

轩轩麻麻s94u19

我也一样不敢兴趣,老公时间短不到3分钟,又没有前戏,最怕了

讯讯妈咪oo

没代沟,夫妻年龄相差5岁也不是很大,所以觉得没代沟。

几木果

我觉得这不是代沟不代沟的问题吧,这可能是身体方面的问题。

嘟嘟妈妈s168a132

有的人压力大会性冷淡。多理解。然后买点补的东西让他吃

完美并不美s23u84

我和老公也相差5岁,感觉也是不如以前了,现在几分钟就完事了,

相信自己s459a978

不是代沟,可能你老公真的太累,有压力,没心情,你和他要好好谈谈,调节调节!毕竟你们还年轻

对你微笑s51u31

应该是有什么事太累了,慢慢来吧!找时间两个人好好聊一下说开了会好一点。

7日s843a585

差不多哈哈,我跟我老公差7岁,他没事就说他老了

辣妈345001s572a629

我们都好几个月同房一次,生完二宝,一点兴趣没有,每天光孩子都够累的了

曾夕s37u64

这个,还是好好沟通吧,他可能工作就是有点累了。