瑭瑭妈妈s137a905

现在什么保险最可靠?平安吗

蓓蓓妈咪73

险公司都是没有问题的额,关键是要找到适合自己的性价比高的。

悟桐

都可靠。就是要看里面的条例。基本价格差不多

一颗玻璃心s450a752

我们从来没买过保险。说实在话,我家孩子大爷就是卖保险的,结果他自己的钱都被保险公司骗去了。

家有儿女s87u83

要买保险肯定首选大公司,但是也不是说哪个公司的险种全部可靠,还是要看险种的

昵称阳光

不好说,不过我觉得大一点的都比较靠谱吧。

一一宝宝s18u77

保险公司是不分大小 的都靠谱,主要是要买对产品,要看清楚他们的条款 有哪些不保,不然发生理赔怕赔不到

奶航and奶溪

保险你选对了都挺好,选不对了都不好,关键要懂

辣妈550588s364a301

我买的是太平洋的,只要是知名的牌子就行,中国平安品牌还大一些,买保险要找那种不会突然离职的业务经理,最好还是熟人,不然你保险再安全,业务经理一离职,就成了孤立单了

平安就好s79u27

不靠谱的多,分红,交多少年以后领取的说的很好听天花烂坠

go妹

大牌子都行吧,我老婆婆认平安,我家买的康泰,其实都可以吧

小陈s36u21

不是啊,主要是买对了,平安的贵一点,我一家人都是买的平安

LU深入我心

我买的是中国人寿保险,目前还没有用到,不知道好不好

soocrazyo

什么保险都可以,只要能买得起都好呀

麦麦s801a529

我家买的平安的都说平安保险比较放心

仔仔宝贝s70u67

平安的比较偏贵,我买的平安的,交了两年,理赔了两次