辣妈328401s367a323

唉,怎么办

我现在真的挺着急,每晚宝宝都哭个不停,喂奶也不喝,每次都哭上好久,我和老公也没有办法了,我们俩人都是在城市外面生活,双方爸妈都来不了,只有我和老公照顾,现在挺心疼我老公的

宝妈s75u60

宝宝是不是哪里不舒服,哭的时候带医院看看

晞宝宝s27u18

宝宝晚上老是哭,要弄清楚原因,有可能是消化不好什么的,我一直都是自己带宝宝

AA追忆成殤

孩子肯定是哪里不舒服,实在不懂怎么办,就看看医生吧,孩子比大人更难受

朵伊妈妈s69u65

是不是肠绞痛,你多给宝宝做做排气操,多顺时针按摩宝宝小肚子

岳岳s646a384

仔细观察宝宝是什么问题,是不舒服还是肠绞痛,胀气啦什么的,学学排气操,平时也要注意室内环境,气温湿度什么的,要相对安静

sunnyos28u69

宝宝是不是哪里不舒服还是受惊吓了,有时候受惊吓了晚上就哭的厉害,可以在宝宝洗澡的时候在门口叫一下宝宝名字,叫他回来了。

不吵不闹不爱了

宝宝是不是不舒服了,是肠绞痛还是哪不舒服了,宝妈白天带宝宝去医院问下医生

张紫卉s693a540

孩子不停地哭肯定是有原因的,或许是要尿尿,或许饿了,或许想你陪他玩等等都有可能的

lemons155a336

会不会是肚子不舒服,也就是胀气呢,是的话可以选择飞机抱跟给宝宝做排气操

我吖o霆宝

宝宝是肠绞痛吧?过一段时间就好,多给宝宝顺时针揉揉肚子,然后飞机抱

相信自己s459a978

宝妈宝宝有可能肠痉挛,宝宝别着凉,给宝宝捂捂肚子,顺时针揉揉肚子试试,肚子一定别让她着凉了

轩轩麻麻s94u19

宝宝吵闹宝妈跟宝爸就辛苦了,我家宝宝小时候很听话,不哭不闹,吃了就睡

想你s707a856

是不是肠绞痛啊,哭时飞机抱试试,平时多让宝宝趴趴

一颗玻璃心s450a752

你还心疼你老公,肯定是你老公给你带孩子。我家的从来都不问。孩子就是吃了很多不该吃的东西,他都不问一声。

玲os71u32

找找原因,是不是热着了,饿了,或者肠胀气

几木果

孩子这样每晚不停的哭,我觉得你应该带到医院,让医生看下到底是什么问题嘛。

呵s49u98

不用太心疼这样他多多照顾以后知道心疼你

家有儿女s87u83

新手爸妈还不了解孩子习性,孩子刚刚到新的环境也不适应,慢慢来就好了