孕妈s968a905

胎心真的可以看出男女吗

今天去查四维彩超上面胎心159是男生还是女生啊

慕慕妈妈s323

看不出,假的,我大宝胎心高,是女宝,二宝胎心不超过140,也是女宝

唯爱小萌宝

看不出来的,我家大儿子胎心在150以上小儿子胎心在130左右

AA追忆成殤

没听说过,即使听过也不相信,关键是现在谁还查男女啊

朵伊妈妈s69u65

这些都不准的,只有b超最准确,男女都一样吧,健康就好了

麦麦s801a529

有这个说法但我觉得不准确还是四维彩超靠谱

sunnyos28u69

以前听说胎心高是女孩,胎心低是男孩,不知道是不是,我那时候胎心每次都是155以上,生了女孩。

草莓派73

应该看不清楚吧,不准生出来才知道男女

lemons155a336

这个看不出来的,要看男女是验血跟b超准确

我吖o霆宝

不一定,什么都没有绝对性的!反正我是不相信

辣妈550588s364a301

说是140左右儿子,160左右女儿,不知道准不准,我那时候160多,是女儿

相信自己s459a978

听有人说胎心快的是女孩,胎心慢的是男孩,但肯定不是做准,只能参考!

税亚妮

只看胎心是看不出来男女的生下来是最准的。

欣欣o安安

这个不一定准 ,有些人可能会准 ,所以说不清

曾夕s37u64

确实能看出来,不过医生看得出来,我们看不出来吧。

Ao辰

看不出来的吧 有的准有的不准

想你s707a856

我怀女儿时测胎心率,给我测那个人说肚子里是女儿吧。她说胎心高是男孩

宸s24u76

胎心看男女这个不准,还有肚型也不准

月亮是我啃弯的xy

要是和我家对比就是男生了,因为我儿子一直是没有低过155,而女儿一直是136到147之间。