辣妈690776

我家妞妞爱打人,怎么办?怎么教育?

我家妞妞两岁了,自己的东西不让别人碰,别人如果碰她的玩具了,她就打人家,大人都看不住她,她手特别快,每次领着她上街,我都不敢让人家的孩子跟她玩,怕她打人家小孩,这种情况也没人教她啊,大宝那时候从来不打人的

唯爱小萌宝

好像二宝都是这样,我家大儿子挺乖巧的小儿子就不行

朵伊妈妈s69u65

上学去就好了,孩子一般都不会听大人的话,老师说的就听

麦麦s801a529

可以慢慢引导她告诉她打人不好了解她的需求,需求满足了也就不用打人了多鼓励她说出自己的想法

不吵不闹不爱了

跟我家二宝一样,还比较馋看别人动嘴都要吃,他吃东西不舍得给别人,

张紫卉s693a540

如果小孩子爱打人,首先要压制住她,不管哭闹,都不让她伸手去打,然后,不厌其烦的跟她讲道理。如果行不通,下次她碰别人的东西,也打回去,疼一点不要紧,重要的是让孩子知道自己那样做不对

我吖o霆宝

只能慢慢教育,急不来的,小孩子还小,很多事都得耐心慢慢教!

窦丽英s23u20

这样应该是个慢性活了,应该慢慢引导她,不应该打人,这样是不对的!谁家小朋友都不会动手的!这样不好!慢慢在生活上都可以间接性的告诉她这样不对

曾夕s37u64

没人教,可能是宝宝模仿的别人,慢慢教育就好了。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也有一段时间爱打人,她打人家你打她,问她痛不痛

想你s707a856

多引导吧,两岁的宝宝自我意识正在萌发,

追梦s14u11

也是一个阶段,过了就好了,有的打人有的咬人,好好看好她,大了就好了

娜娜家有二宝

我女儿也是,占有欲特别强,她玩过一次的东西谁都不可以碰

辣妈672655s23u76

和我家儿子一个样,喜欢打人,不管认不认识喜欢去推人家一下

讯讯妈咪oo

两岁的宝宝应该教会她要学会跟别人讲礼貌了,不然去哪里都没人喜欢。

嘟嘟妈妈s168a132

你可以打一下你宝宝的手。问她痛吗?说打人很痛。打人是不应该的。

柠檬味o

这种情况要及时制止,不能让宝宝打人打习惯了,下次这样要让她跟别人说对不起,告诉她这样是不对的,慢慢讲道理。或者不听的话她打人,你们就打她手心,告诉她先打人别人也会打她

7日s843a585

我们现在也是这样,哎呀快愁死了,也不知道怎么办

晨宸宝贝麻咪

你家的和我邻居家的差不多,常打我家的,还咬我家的。 两岁还不怎么懂,慢慢和她说,一起玩的时候转移她的注意力,或者教她学会分享。