淼淼5o24

宝宝睡觉头老是扭来扭去,不安稳,怎么回事?

爱你1314s82u50

睡觉时头扭来扭去可能是因为痒,过热或者睡枕头会不容易散热,所以不舒服;同时,扭头如果只出现在睡觉时,那很有可能是一种自我安抚的方式,不用刻意禁止,是好现象!还有一类宝宝,摇头是代表犯困了,及时安排入睡即可。

曾夕s37u64

宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙了,可以给宝宝补补钙。

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙导致的睡眠不稳,可以给宝宝吃点迪巧钙维生素d颗粒,补充一下,平时多吃一些复含钙质的食物就可以了

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有出汗的问题了,出汗以后宝宝就会觉得头部发痒了。

昵称阳光

头扭来扭去的,这个也可能是缺乏维生素或者是缺钙造成的呢?

奶航and奶溪

小孩子睡觉本来就扭来扭去啊!属于正常

kitelee77

宝宝睡不安稳怀疑是神经发育还不够完善的关系要适当补充维生素D来促进发育

go妹

可以问问医生,检查下,有说缺钙的,具体还得医生看过的好

玲妹妹s391a821

可能是哪里痒,或是肚肚饿,或是尿尿了?也或是缺钙?

果果妈咪s32u40

都说是缺钙缺锌的原因,让他不舒服了,才摇头的。

soocrazyo

宝宝是不是受到惊吓了还是哪里不舒服呀

麦麦s801a529

小宝宝都这样的宝妈可以陪宝宝睡给宝宝安全感

辣妈925694s911a221

宝宝多大了呢。我家宝宝现在两个多月,也是扭来扭去的。我乖乖他,他就不扭了。