宝贝铠鑫

请问脐带正常的脱落时间是什么时候?

孩他妈s95u60

一般正常的情况,结痂以后的脐带,在一个星期之内是应该会掉的,当然也有延迟到半个月甚至是3个星期作用才脱落。脐带延迟脱落的这个情况,就一定要很好的做好脐带部门的清洁。

想你s707a856

一般二周内脐带就会自行脱落,要每天用碘伏消毒的

曾夕s37u64

我家宝宝是差不多十几天脱落的,有的宝宝早点,有的晚点。

相信自己s459a978

一般都10-15天脱落,有的早,有的晚,看看脐带留的长短和脐带粗细

一一宝宝s18u77

一般十天半个月之内都会掉,我两个宝宝都是10天内就掉了,但是还是坚持了一个月用碘伏消毒 用一次性脐带布包着,肚脐长得很好

辣妈带带我

新生儿时期,脐带残端一般在小儿出生的3-7天之间脱落.

宸s24u76

我特意问过医生这个问题,她说一星期到二十多天都有不定

辣妈573628s132a113

我家宝宝是在15天的时候脱落的保持干燥脐带才脱落的快

昵称阳光

一般来说是十几天或者20天左右会脱落的。

kitelee77

一般会在满月后脱落,当然没有脱落前要每天消毒,避开水

辣妈550588s364a301

一般是1-2周脱落,如果脐带太粗,个把月才脱落都有可能

讯讯妈咪oo

脐带脱落时间一般是一个礼拜左右的。

爱笑的菇凉s699a229

出月子应该就会掉吧,我家的好像是二十多天的时候掉的,只要是自然脱落的都没事