oo凝o结o

脐带到底可不可以用酒精清洁呢?

lemons155a336

可以的,我们那个时候没有脱落医生给我们开酒精让消毒

晴茉妈咪

可以呀,不过用碘伏消毒比较好,我家都是用碘伏

西北二嫂

用碘伏会好一些的谁跟你说用酒精的,好像对宝贝皮肤不好

想你s707a856

用碘伏消毒吧,我家宝宝出院时医生让用碘伏消毒

一颗玻璃心s450a752

肯定不可以用酒精清洁啊,不是有那种专门清洁宝宝脐带的碘伏吗?

柠檬味o

个人建议不可以,在医院生完可以在医院买那种专门给宝宝脐带消毒清洁的,也可以去药店买这种

宸s24u76

酒精消毒碘伏消毒都可以,每天消毒一次就行

瀞児s26u46

出院的时候医生没告诉吗,我们是用的碘酒

家有儿女s87u83

我们出院的时候医院会给提供脐带消毒的药水,我看就是酒精跟碘伏

小天使s216a126

肚脐可以用75℃的酒精清洁啊!我生我儿子医院开好的

昵称阳光

可以用酒精啊,我们家宝宝小时候就用酒精,还有碘伏这两个。

奶航and奶溪

脐带不是医院给开了药了吗?专门涂的,怎么会用酒劲了

曾夕s37u64

不能啊,刺激性太大,宝宝皮肤娇嫩受不了的,就用碘伏吧。