冰亦oo宇欣

一直吃避孕药好吗?

我有一个很朋友她和他的对象还没有结婚,但是同居了,不想要孩子。每次嘿嘿完了都吃避孕药,这样会不会影响以后要孩子啊,她和我说了,我和她说了好几次她不听,求姐妹们回复

窦丽英s23u20

这样肯定是不好的,可以带套套啊,这样对以后生宝宝也会有点影响吧

宸s24u76

是药三分毒肯定是对身体有一定影响的

曾夕s37u64

一直吃对身体确实不好,可以让她男朋友带套啊。

税亚妮

肯定是有影响的,最好不要吃避孕药,用避孕套都可以。

欣欣o安安

经常吃避孕药 会月经不调 来的量也多

oo一个人的想

肯定影响啊,让男生带套,这样以后对女方不喝,受罪的是她自己

想你s707a856

会影响以后要孩子的,要爱惜身体不然等以后想要孩子了怀不上怎么办,避孕可以带套啊

爱家s131a163

这样肯定对以后不好。对自己的身体更不好。

轩轩麻麻s94u19

不好,宝妈身体是自己的,可以带避孕套但是坚决不能再吃药了

Ao辰

你瞎操心有什么用 说了又不听 常吃避孕药以后怀不上孩子 而且容易流产 容易变老

晴茉妈咪

避孕药吃多了以后可能会造成不孕之类的,最好叫男方戴套避过排卵期同房

娜娜家有二宝

肯定有一定的影响啊,既然她不听你也不在再说了,会影响感情的

辣妈672655s23u76

避孕药是女儿本事副作用是很大的,比如会长斑,会长胖等等

一颗玻璃心s450a752

吃多了肯定会有影响的呀。再说啦。那避孕药那么贵,吃那么多干嘛?哈哈

嘟麻s45u36

一直吃对身体伤害大,最好的避孕方法就是带套,不过男人都很自私

重生s862a895

不好吧!我觉得吧!既然没结婚又不想要孩子就应该克制一下,毕竟伤害的是自己

壮壮宝贝s70u45

老吃避孕药就是不好,对以后怀孕也有影响,这是常识不知道吗

完美并不美s23u84

不知道对怀孕有没有影响,只知道对身体很不好,何况长时间吃

葡萄s181a262

吃多了避孕药肯定不好的,还容易造成月经紊乱