So柠檬

一岁半宝宝是奶瘾吗?

我家宝宝一岁半多了,白天辅食三四次。偶尔中午睡前一顿奶或睡醒一顿奶。晚上睡觉就厉害了。一晚上得醒来喝三四次。都快奔溃了

窦丽英s23u20

这是习惯性的了,建议把晚上的可以断掉了!这样宝宝会睡得很香,你也可以睡个好觉了,

曾夕s37u64

可能宝宝就是食量大,不过晚上吃三四次确实有点多。

欣欣o安安

我大宝戒母乳的时候就自己戒夜奶了

想你s707a856

我家一岁半断奶睡觉前奶粉喝饱可以睡一整夜,你家这是不是习惯夜里喝奶了

oo一个人的想

个别孩子吧。我姑姐家孩子也是这样。就是影响大人和宝宝睡觉质量不好。我家这个没有呢,不怎么爱喝

Ao辰

把奶粉当成你母乳了吧 我家白天不喝 晚上或者睡前 睡后喝一顿 很多天不喝了

开心宝贝s50u17

一岁多的宝宝晚上还要醒来三四次,这个有可能是缺钙引起的。

娜娜家有二宝

可能是喝奶习惯了,我女儿断奶后晚上不醒了,但是睡觉前必须喝奶,不然不睡觉

辣妈672655s23u76

是这样的有些宝宝越大奶赢也会月大的,都是一个阶段性,等再大点就好了,或者可以转移下他的注意力

重生s862a895

是不是晚上奶不够吃,我宝宝1岁晚上没吃奶粉起来喝点水就好了,就6点吃点饭

几木果

孩子都已经一岁半了,一定要给宝宝想办法把夜奶的这个习惯给戒掉。

完美并不美s23u84

1岁半是奶瘾期了,已经形成依赖了,晚上睡觉前让孩子多吃点饭会不会好点呢

嘟嘟妈妈s168a132

是啊,习惯了。我的女儿也这样。特别烦啊。只能每次醒安抚一下。尽量少让她习惯喝这么多次奶

柠檬味o

你宝宝这夜奶喝习惯了以后不好戒阿,现在开始可以慢慢给宝宝戒了吧,白天可以喝,睡前也给喝一次,半夜不要给他喝了

呵s49u98

有的,但是晚上没有,太大了晚上要断了

相信自己s459a978

宝妈,应该慢慢给宝宝夜奶戒了,睡整宿觉有利于宝宝的生长发育

对你微笑s51u31

我家晚上睡觉前吃一顿奶,然后第二天早上起床在吃一顿。从戒奶后就这样给宝宝吃。你还是要把习惯跟他养成就不会要晚上吃了。