ooo余生o

胎动频繁正常吗?

感觉这几天比前几天动得多,网上不是说宝宝越大胎动会减少

彤彤妈妈s75u15

不会减少胎动的,只是宝宝长大了位置小宝宝动的幅度小点而已

窦丽英s23u20

有的时候宝宝会很活跃的,感觉和以前差别很大的话,可以去医院检查做个B超看看,这样放心吧

曾夕s37u64

不是啊,宝宝有时候就是动的多,有的少。

税亚妮

如果之前宝宝胎动没有这么频繁的话,你就要赶紧去医院听听宝宝的胎心了,一定不能大意。

爱家s131a163

不是所有的都这样。如果不放心,去医院检查一下宝妈

讯讯妈咪oo

正常。因为有时间胎宝宝的状态是醒着的话,胎动可能就多一点。如果胎动持续很长时间的话,就不正常了,有可能是宝宝在发出危险的信号,最好去医院检查一下。

月亮是我啃弯的xy

每个宝宝都不一样的,我怀我家大宝到生的时候他就不怎么动了,怀二宝的时候到生的那一天她都动的特别厉害,就是属于一直都动的特别厉害的那种

重生s862a895

这个呢!去医院检查一下才知道,只要正常的就没事

嘟嘟妈妈s168a132

不一样。我怀两胎都不一样。大的儿子从怀孕到生胎动就特别多。

柠檬味o

我当时是宝宝越大胎动越频繁,特别是二胎,感觉特别调皮

相信自己s459a978

月份大,胎动会幅度比较大,因为宝宝肢体变大,应该频率不会增加或减少太多

凯昕快乐

应该是,也不一定,只要有胎动就行!亲检查

如意宝宝s423

一般孕后期胎动会减少,如果经常这样,可以去医院看看检查一下胎儿是否有异常

辣妈345001s572a629

也不一定吧,就算是后期 宝宝一样在肚子里拳打脚踢的 说明宝宝调皮

一一宝宝s18u77

不是减少,是胎动的幅度减小,因为宝宝太大宫内活动不了

辣妈带带我

胎动如果是突然的变得频繁的,是不正常的,是需要注意排除是因为胎儿缺氧等引起的,后期的时候,尤其是有脐带绕颈的情况的,有这样的情况就需要做个胎心监护检查等

辣妈672655s23u76

也不一定的呢,孕晚期如果胎动太频繁有可能是宝宝缺氧的表现,建议去医院看一下

辣妈633852s212a727

关键是要看胎动的次数是否在正常范围之内,如果胎动过于频繁就可能是缺氧了。

宝妈s75u60

越大会动的越快,你要观察是不是有规律的动