晴茉妈咪

我家用的好奇帮宝适都不错,最主要还是看宝宝过不过敏

娜娜家有二宝

适合宝宝的就是最好的,我女儿用的是米兜熊,你可以弄试用装用一下

一颗玻璃心s450a752

看你消费怎么样了,我家的就用。五六毛六七毛了一片的, 感觉还可以,也没红屁屁过敏啥的。人家有钱人肯定觉得这种都是次品。

月亮是我啃弯的xy

适合宝宝的就可以啦,不一定贵的才好用,有的人用贵的也是会红屁股,多买几种品牌多对比对比,找到适合自己宝宝的就可以

嘟麻s45u36

我家就用帮宝适的,没红屁屁,也没过敏

o筱钕紫o

适合自己的就是好的。如果过敏,别人夸的天花乱坠也没有用。

o思想o在休眠

个人感觉花王挺好用的,我家从小就用,当然适合的才是最好的

几木果

我家宝宝用了好几款尿不湿,我感觉一般品牌的纸尿裤都还不错。

柠檬味o

我们新生儿用好奇,花王,帮宝适比较多,后面穿拉拉裤了就用宜婴的,这些我家宝宝用过觉得都挺好的

愿得一人心

尿不湿要选择柔软,透气性好。双芯体的。至于牌子宝妈自己选择

oooo橘殃

都可以吧,没试过好多,不知道

满满糖糖妈

看宝宝适合那种吧 我家老大用的花王 大王 帮宝适。老二用尤妮佳

7日s843a585

没有特别指定的,感觉都差不多,用过很多牌子

对你微笑s51u31

我家宝宝一直用好奇,主要。还是看自己宝宝合适用什么样子的

阿华s64u65

好奇满好用的,比较吸收,小孩用的也比较好,也不会红屁股

一一宝宝s18u77

我觉得社区上次送的试用装尤妮佳挺好用的,超薄 又吸尿 不断层

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝用的是植护的,还有那个吉氏的和爹地宝贝挺好用的。