米兮儿s407a512

贵港有月子中心吗

我想知道贵港有月子中心吗?哪里好?有没有孕妈去月子中心坐月子的

嘟嘟妈妈s168a132

不知道哦。你可以百度一下。或者请熟人的朋友帮忙坐月子。

几木果

这个的话你去网上搜一下应该比较多的。

青草s35u83

你可以网上查查,这几年没多少知道吧

伊琳妈妈5544

很多啊,不过我没钱去,有同事去了一个叫安恩贝的月子中心,一万八,听说挺好的。

水晶情缘s701a349

贵港我不知道的呀!我不是当地的,如果有条件的话,去月子中心当然好

7日s843a585

这么大的地方应该会有的呀!月子中心的确专业

昵称阳光

都有月子中心,我觉得你还是去打听一下当地吧,我这里也不知道。

A-汤圆儿o

应该每个地方都有月子中心吧。除非乡镇

幸福的孩她娘儿

我觉得去月子中心还不如在家请个月嫂,我之前也有想过去月子中心,后来想着家里有老大,就请一个月嫂在家中伺候的。

徐皓妈妈

应该有吧,一般医院旁边都会有月子中心,

童童的妈s425a897

我生两个宝宝坐月子都是在家里做的,有自己妈妈照顾特别好。

小橙橙爱

去产检医院门口会有好多过来宣传月子会所的。宝妈可以了解下。然后在问问周围认识的人。在做决定

姜晚晨

没有去过,自己在家都没做月子,怎么可能去那里了,也没人给你花钱。

幸福的人o知足

我们不是那边的哟。我是在老家做的月子。哪有钱去月子中心。