女为悦己者容s823a296

96天的宝宝不吃手

96天了宝贝,一直都不吃手,但是经常用手拉扯自己的衣服,抱在怀里偶尔会吃手,但是自己平躺的话不会吃,家人总说是他太胖的缘故

做个俗人s22u71

宝宝好像都有这个阶段,过去就好了!出牙的时候有的宝宝也会吃手

萝o萝

什么都不会放嘴巴里吗?是不是还没到吃手的阶段?我们家的就是太能吃手了,什么都往嘴巴里放!能不能吃的都吃

oo苏麟儿

是不是够不到,就像你说的太胖了。这个吃手是口欲期,宝宝对外界的探索与认识。你可以买个牙胶玩具给宝宝。

水调歌头s19u57

有可能哦,也有可能是手比较短,哈哈。不过有的宝宝就是不喜欢吃手啊。

完美并不美s23u84

正常的,有的宝宝就是不喜欢吃手,我外甥女都7.8个月了还不吃手,拿着玩具也不往嘴里塞,现在都3岁了,一切都正常

sunnyos28u69

不吃手正常啊,我家的那时候也不吃手。

蒙蒙虞s32u98

我倒是不太注意这个情况,我家大闺女的时候好像吃吧,到底吃不吃我也不记得了。

菡菡麻麻s549a333

我家老大从小就不吃手,而且瘦,现在老二不住劲的吃手

兔子s654

还不到时候,四个月的时候不仅吃手,见到什么都往嘴里塞

宝妈s75u60

不吃手很好,为什么要让他吃,有的宝宝就是不吃,我宝宝吃的手指都变形了,还是戒掉的

涵涵妈s79a34

不吃手不好吗,我大宝就不吃手,二宝就吃!现在偶尔还会呢!

昵称阳光

宝宝不吃手是正常的呀,也不一定是太胖的缘故。

A-汤圆儿o

不知道我宝宝60天开始就吃手。但是Tim说走血宝宝就是不吃手

彤彤妈妈s75u15

3个月体检医生也会问宝宝吃手吗?可以吃干净的小手手,促进大脑发育,你的意思是宝宝太胖手不方便吃吗?只要宝宝正常发育不吃也没关系的

奶航and奶溪

有的孩子就是不会吃拳头,没事,不要打不下