静悄悄s601a967

有喝玉米须水和鹅蛋的孕妈吗

我到现在都没有喝过玉米须水和鵝蛋,想问一下哪里有玉米须买怎么煮

暖心s129a270

買的新鮮的玉米加水煮熟,又可以吃玉米又可以喝湯,清熱的功效

Ao馨睿带你改变现状

玉米须 好像没有买的 我没见过买的 我们自己家种这玉米 用水煮一会就可以

家有儿女s87u83

有用吗?玉米须好难喝的以前减肥的时候喝过,玉米上摘的我是

小宋s116a745

带皮的生玉米里面就有玉米须,把玉米煮熟喝水不就行吗

Yukis38u19

我之前有煮过几次,去药店或者去市场有人卖药材的,买回来洗几次水,去去灰尘,然后浸泡十分钟,然后开水煮五分钟

蒙蒙虞s32u98

现在玉米须好弄吧,下地里边玉米都快收了,有玉米须摘回来一点就可以了别。要不看见有卖玉米的买几只玉米回来,上面都有须了呀。

兔子s654

让我妈专门留的玉米须,我就喝了一次好难喝就被我扔了

重生s862a895

鹅蛋没有吃过玉米诶,直接将他的毛毛弄下来煮呗。

朵朵s546a759

买玉米回来煮,哪个水喝了可以预防宝宝黄疸

紫杉枫林

你买带皮玉米的时候上面就有玉米须,用这个弄点水喝

小芳s978a418

我喝玉米须水了。听说喝了可以预防孩子黄疸

雨s52u36

一定要喝哟,会防止宝宝黄疸的,鹅蛋也很好,对宝宝好

哒哒s48u53

有喝过,效果不错的去胎毒,洗好放水直接煮开就行了

瀞児s26u46

吃了鹅蛋,说可以去胎毒,不想吃老人让吃就吃了几个

葡萄s181a262

没有喝过玉米须煮水,吃了几个鹅蛋就没吃了

momos64u35

没喝过玉米须水也没吃过鹅蛋。玉米须容易啊,买还没剥皮的玉米就有须了,可以加须在汤里一起煮了 味道不会单一

小天使s216a126

你去市场买玉米的时候自己拿点就是了,就是煲水喝

昵称阳光

玉米须药店里都有卖的。为什么要喝这个呀?