麻木的酒

宫缩会不会早产?

现在才34+3宫缩很明显 晚上醒来就会痛 一天有六七次的宫缩 害怕会不会早产?

旧城懵懂心

宫缩很有可能早产,宝妈注意休息,不要劳累

辣妈481113

有可能哦。宝妈要做好准备哦。你要区分是真宫缩还是假宫缩哈。

辣妈带带我

临产开始的标志为有规律且逐渐增强的子宫收缩,持续30秒或以上,间歇5-6分钟,同时伴随进行性宫颈管消失、宫口扩张和胎先露部下降,用镇静药物不能抑制临产。如果频繁宫缩并符合以上标准,是会很快分娩的,如果在37周以内分娩,则为早产。

哒哒s48u53

会的,你自己多注意,尽量放松放松,,还不足月

雨s52u36

你要到医院去啊,不然孩子容易早产,对宝宝不好啊

小竹熊

现在就宫缩,还是去医院看看吧,都熬到这个月份了

萬斤欠宀于o

那个是假宫缩,肚子会很紧,产检没问就没那么早

不吵不闹不爱了

最好问下医生比较放心,以前我肚子发紧发硬,也是想早产,在床上躺了一个月

昵称阳光

如果一直宫缩,就有可能早产的。建议还是尽快去检查一下。

曾夕s37u64

这有可能是假性宫缩,不要有太大的压力,心情放松也很重要。

晞宝宝s27u18

这个不一定,要看是假性宫缩还是真宫缩,及时去医院看看,预防早产发生

二胎宝妈s46u45

频繁的宫缩是会引起早产的,平时要注意多休息,不能太劳累

橙家菇凉s74u60

这种情况也不一定的,平时还是多多注意宝宝胎动。

kitelee77

正常的宫缩不会导致早产,一般规律宫缩都是在临产前发生,所以不要过度紧张

伊琳妈妈5544

有可能的,注意休息,宫缩厉害就及时住院。