淡然s27u19

月经期间能用艾水泡脚吗?

月经期间艾水泡脚好吗?可以的话今晚上开始艾水泡脚

多多s58u85

可以吧,艾叶是去湿气的,应该是可以的

辣妈带带我

月经期间是不可以用艾叶水泡脚的,容易引起月经量增多。建议您月经期间注意休息,不要劳累,生活规律,保证睡眠充足,加强营养,高热量,高蛋白,易消化饮食,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,注意个人卫生,保持外阴的清洁干燥。

o筱钕紫o

经期的话最好不要泡脚。等过了再泡吧

朵朵s546a759

可以吧,艾叶草除湿去寒气的,应该会好一点

昵称阳光

没了解过这个话题,我觉得月经期间拿清水泡脚就好。

sunnyos28u69

可以啊,因为艾草有活血化瘀,促进身体加快代谢的功效,对缓解女性经期腹胀腹痛有一定的作用。

宝妈s75u60

很好的,泡脚血液循环的快,我就是坚持不了几天

小萌o小个性

你可以百度一下看看,有认识的医生问问也可以!应该可以吧

杨雨晴妈妈

我月子里泡了好几次艾水,我觉得月经期间应该没什么大问题,但是得提醒你注意很重要的一点那就是,泡了艾水千万千万千万别吹了风。重要的事情说三遍,如果吹了风后果很言重

明天你会更好

听说可以的 我们那边生完孩子后都这个煮水来洗澡

彤彤妈妈s75u15

可以的,我每天用很多草药熬水洗澡,其中就有艾叶

萬斤欠宀于o

月经期间艾叶水泡脚非常好的哟,活血化瘀的

柒七o

可以啊,我那时候伤口不愈合,都用艾草熏了,效果好

小柠檬妈妈s58u19

可以啊,驱寒的。我坐月子都用艾草泡脚,你那个月经应该没事

十一个月

可以啊,艾水泡脚是活血的,月经期间可以泡脚的

辣妈672655s23u76

月经期间用艾叶泡脚可以的,可以缓解月经期间的不适感